Fiat Praia Grande

Barueri - SP
17/07/2026 às 16:45
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o péssimo atendimento na Fiat de Praia Grande.
Moramos no Guarujá, onde não há concessionária Fiat, e fizemos o agendamento pelo WhatsApp oficial da própria Fiat. Em nenhum momento fomos avisados de que esse agendamento seria apenas uma pré-análise ou de que, por não ter sido feito diretamente com a loja, o veículo não seria entregue no mesmo dia.
Percorremos mais de 100 km entre ida e volta, perdemos um dia inteiro de trabalho, tivemos gastos com combustível, alimentação e toda a espera, além de dependermos do carro para retornar ao Guarujá.
Para piorar, fomos atendidos por funcionárias grossas e sem qualquer disposição para resolver o problema. A unidade demonstrou total falta de estrutura, organização e respeito com o consumidor.
É um absurdo a própria Fiat disponibilizar um canal de agendamento, confirmar o atendimento e não informar previamente as condições reais do serviço. Não podemos ser prejudicados por uma falha interna entre a montadora e a concessionária.
Exigimos uma solução imediata e uma resposta formal sobre todo o transtorno causado.
18/07/2026 às 11:50
Prezado Sr. Leandro,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Com relação à localização, a Fiat Milazzo de Santos é a concessionária autorizada mais próxima de Guarujá. No entanto, entendemos que o deslocamento representa um investimento de tempo e, por isso, buscamos sempre oferecer um atendimento que compense essa confiança.
Quanto ao prazo de entrega do veículo, esclarecemos que nossa prioridade é realizar um diagnóstico completo e seguro. O tempo de permanência na oficina pode variar conforme o horário de entrada do veículo, a complexidade da revisão e a necessidade de testes ou serviços complementares. Preferimos dedicar o tempo necessário para entregar o veículo com a qualidade e a segurança que nossos clientes merecem.
De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos apontar essa percepção. Seu relato foi encaminhado à nossa equipe para avaliação, pois estamos sempre buscando aperfeiçoar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Gostaríamos de ter uma nova oportunidade para atendê-lo e demonstrar que essa experiência não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Caso nos permita, nossa equipe terá satisfação em acompanhá-lo de forma mais próxima em sua próxima visita, colocando-se à disposição para esclarecer dúvidas e garantir um atendimento ainda mais eficiente.
Esperamos poder reconquistar sua confiança.
Equipe Fiat Salomão -
Praia Grande - Itanhaém