Status de *******, porém não recebemos

Guarulhos - SP
15/11/2020 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesEm 11/11/******* adquiri pelo site do Magazine Luiza o produto Soundbar bluetooth H'maston com entrada usb sdcard fm 20 RMS, número de Pedido: *******, vendido e entregue pela Salomão Imports e entregue pelo Magalu.
Em 13/11/*******, recebi mensagem da empresa Magalu informando que a entrega do produto havia sido realizada com sucesso, porém o mesmo não foi entregue nem para mim e nem para minha esposa, bem como para nenhum vizinho.
Entrei em contato coma empresa responsável pela entrega, magazine Luiza, e eles simplesmenete abriram um protocolo para verificação com 5 dias úteis, período maior do que o prazo para entrega, ao invés de simplememente solicitar esclarecimentos à transposrtadora, inclusive com a comparação da assinatura de quem recebeu o produto, pois na minha residência só tem eu e eminha esposa e no dia em questão estivemos juntos o dia todo.
Solicito a entrega imediata do produto descrito.
16/12/2020 às 17:10
Deve ser uma empresa pirata, várias reclamações em diversos sites pelo mesmo motivo, vende e não entrega.