Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] no laboratório, com erros na abertura de exames após 20 anos de fidelidade

22/05/2026 às 10:38

O atendimento está [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei na mesa de atendimento por 45minutos, e mesmo assim teve erros na abertura dos exames.. faço meus exames há mais de 20 anos no Salomão, e não tive nenhum problema. Hoje não reconheci o atendimento,muito [Editado pelo Reclame Aqui] e presenciando comentários de falhas no atendimento.

25/05/2026 às 16:44

Olá, Sra. Creusa, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança ao longo de tantos anos. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento recente e entendemos o quanto essa situação pode ter sido desgastante.

Compreendemos seus apontamentos, especialmente em relação ao tempo de espera e às falhas no processo de atendimento.

Sabemos o quanto é importante que nossos clientes se sintam acolhidos e seguros durante toda a jornada, e reconhecemos que, nesta ocasião, não conseguimos corresponder a essa expectativa.

Seu relato foi devidamente registrado e direcionado à gestão da unidade, com reforço na necessidade de acompanhamento mais próximo aos colaboradores em fase de treinamento, garantindo suporte adequado e maior fluidez no atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão ao notar o processo de adaptação da equipe, e reforçamos que estamos atuando para aprimorar continuamente nossos serviços e evitar recorrências.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com sua confiança.

Priscila F.

Equipe de Relacionamento – Delboni Salomão