Atraso na entrega dos resultados de exames laboratoriais

São Bernardo do Campo - SP
11/08/2026 às 16:24
ID: 256198293
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e à entrega dos resultados dos meus exames.
No dia 25/07, entrei em contato com o Laboratório Salomão Zoppe para realizar o agendamento de uma coleta domiciliar para o dia 29/07. No momento do agendamento, fui informado de que a data máxima para a liberação dos resultados seria 31/07.
Entretanto, chegou a data informada como prazo máximo e nem todos os resultados dos exames haviam sido concluídos. Diante disso, entrei em contato com o laboratório e abri uma reclamação.
Como solução, foi realizada uma nova coleta de sangue, com a orientação de que os exames seriam refeitos e que a nova data máxima para a liberação dos resultados seria 10/08.
A nova coleta foi realizada conforme solicitado. Porém, novamente, chegamos à data máxima informada e os exames não foram liberados integralmente, sendo disponibilizados apenas resultados parciais, repetindo exatamente o mesmo problema ocorrido na primeira coleta.
Gostaria de entender o motivo de essa situação ter ocorrido duas vezes, mesmo após a abertura de uma reclamação e a realização de uma nova coleta para solucionar o problema.
Essa situação está me causando transtornos, principalmente porque estou contando com os resultados completos dentro do prazo informado pelo próprio laboratório, correndo risco de perder o retorno com o médico que já está agendado.
Solicito, portanto, uma solução definitiva e com urgência, bem como uma explicação sobre o motivo do atraso e uma previsão concreta para a liberação de todos os resultados pendentes, pois estão lhe dando com vidas e isso ai meu ver é anadimissível, um verdadeiro absurdo.
Aguardo um retorno e a resolução do problema.