Atraso no atendimento e reagendamento distante para exame de RX no Delboni

12/08/2026 às 18:47

Atendimento cada dia pior. Se vc chega no horário do exame, nunca é atendida. Foi eu chegar atrasada para fazer RX, já tinha um recado que não seria atendida,pq a técnica tinha 2 pra fazer e iria embora. Esse é o Atendimento personalizado do Delboni. Pra remarcar... daqui a 16 dias. Parabéns ao Laboratório e agregados. ( unidade Paraiso)

18/08/2026 às 13:42

Boa tarde, Sra. Zoraida

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva e entendemos os transtornos relatados em relação à realização do exame na unidade mencionada.

Recebemos sua manifestação, realizamos a análise do caso e entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso em buscar alternativas de atendimento sempre que possível, respeitando critérios operacionais e assistenciais necessários para a segurança e qualidade dos serviços prestados.

Agradecemos a oportunidade de ouvir suas considerações e os apontamentos compartilhados, que são fundamentais para nosso processo de melhoria contínua. Ficamos satisfeitos em ter conseguido prestar os esclarecimentos necessários durante o atendimento realizado.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Priscila F.

Equipe Reclame Aqui | Delboni

19/08/2026 às 18:08

Entraram em contato sim, mas depois que fiz a reclamação por esse canal
No dia do ocorrido, a pessoa que se dizia ser responsável pelo atendimento , sequer levantou-se da cadeira pra me atender. Recebi sim uma ligação pedindo desculpas, mas agendamento, só o mês que vem. Um simples RX de Tórax. Nem precisava retornar, me deixou mais insatisfeita.

20/08/2026 às 08:31

Bom dia, Sra. Zoraida

Agradecemos por retornar com suas considerações e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Assim que recebemos seus relatos, nos dedicamos a analisar cuidadosamente a situação junto à gestão responsável. Reforçamos que nossa orientação é sempre buscar alternativas para viabilizar o atendimento, evitando negativas sempre que possível e tratando situações excepcionais como encaixes oportunos, respeitando os critérios técnicos, operacionais e assistenciais necessários.

Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados e pela percepção gerada durante seu atendimento. Aproveitamos para ressaltar a importância da chegada com antecedência ao horário agendado, contribuindo para a organização dos fluxos da unidade e para a melhor experiência de todos os pacientes.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor em uma próxima ocasião e reconquistar sua confiança em nossos serviços.

Equipe Reclame Aqui | Delboni Salomão

22/08/2026 às 19:11