Impedido de realizar exame por falta de pedido original, apesar de ter enviado a foto pelo app

27/05/2026 às 17:15

Acabo de chegar da unidade Cerro Corá onde tinha exame marcardo, fui empedido de fazer o exame por não estar com pedido original em mãos. Já havia feito tudo pelo app DASA inclusive enviado a foto do pedido, mas não foi o suficiente, sempre fiz exames com a imagem do pedido, em nenhum momento no app fui informado de forma clara que deveria levar o original junto. Perdi tempo precioso e não concluí um exame tão importante quando esse. A qualidade piorou muito depois dessa junção com nome Delboni. Muito decepcionado, nunca tinha passado por isso, mesmo dizendo que poderia enviar o original do pedido depois não me deixaram fazer o exame.

*****

02/06/2026 às 10:29

Bom dia, Odalvo

Recebemos seu relato com muita atenção e sentimos sinceramente pelo transtorno vivenciado. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente considerando a importância do exame e o tempo dedicado para o atendimento.

Esclarecemos que, para a realização de alguns exames, é necessária a apresentação do pedido médico original, conforme diretrizes da operadora de saúde. Ainda assim, compreendemos seu apontamento sobre a clareza dessa informação e já direcionamos a situação para avaliação interna, visando aprimorar nossos processos de comunicação e orientação ao cliente.

Identificamos que um novo agendamento já foi realizado, o que nos deixa satisfeitos por conseguirmos dar continuidade ao seu atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer apoio que você precisar até a realização do exame, com o compromisso de proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Conte conosco. Estamos por perto.

Priscila F.

Equipe de Relacionamento – Delboni Salomão