Indignação com unidade Paraíso: Agendamento de ressonância negado indevidamente e descaso com preparo do exame

Congonhal - MG
03/06/2026 às 15:34
Quero deixar aqui minha indignação com o unidade do Paraíso agendei uma ressonância da pelves dia ***** q foi autorizado e hoje recebo uma ligação da unidade me informando q o procedimento foi negado pois não era coberto pelo convênio detalhe isto as 12:00 e meu exame agendado para as 13 horas entrei em contato com a SulAmérica que me informou q o exame já tinha sido aprovado na data de ***** e que ontem dia ***** eles receberam uma nova solicitação que foi negado pois o meu pedido de autorização tinha validade até o dia ***** liguei novamente no Salomão a atendente disse q não sabia o motivo do ocorrido mais q ia agendar para o dia ***** as 23:15 isto é um absurdo eu ter q passar novamente pelo preparo do exame q é um exame super chato tomar laxante sentir dor ter diarréia tudo d novo por falta de competência da unidade falei que queria um horário para hoje ***** q foi a data q estava agendado o meu exame q eu já estava em preparação dês d ontem mais ela simplesmente disse q não tinha o que fazer estou indignada com raiva com cólica unidade com uma falta de respeito sem tamanho deixo aqui minha indignação