Salomão Zoppi da Av. Angélica: PÉSSIMO! PÉSSIMO! PÉSSIMO!!

26/02/2026 às 14:26

Salomão Zoppi da Av. Angélica: PÉSSIMO! PÉSSIMO! PÉSSIMO!!

Eu tinha somente 2 exames para serem feitos: de ultrasom e de urina, no entanto fiquei mais de 2 horas para ser atendida.

Mas o pior não foi todo esse tempo de espera.

Depois que eu realizei a 1 parte do exame de ultrassom, a atendente me orientou de forma COMPLETAMENTE EQUIVOCADA os exames de urina.

Fiz conforme fui orientada, e para realizar os exames, a mesma me falou para eu ir no piso térreo para dar sequência.

No entanto, um dos exames de urina, não podia ter despejado o 1 jato, tal como a atendente do setor de ultrassom havia me DESORIENTADO.

RESULTADO: perdi período de trabalho, vou ter que voltar amanhã novamente, para fazer o que já era para ter sido feito hoje, e perderei outro período de trabalho.

LAMENTÁVEL que o Salomão Zoppi tenha profissionais que DESORIENTAM os pacientes, e os fazem perder seus períodos de trabalho por ineficiência interna.

Não quero que entrem em contato comigo para se desculpar ou justificar.

Quero saber como serei reparada pelos períodos de trabalho que perdi desnecessariamente, por erros internos da unidade do Salomão Zoppi da Avenida Angélica.

Aguardo retorno.

03/03/2026 às 11:42

Olá Sra. Miriam, bom dia

Recebemos sua manifestação com a devida atenção e lamentamos sinceramente toda a experiência vivenciada na unidade.

Reconhecemos que houve orientação incorreta quanto à coleta do exame de urina, o que ocasionou a necessidade de retorno à unidade e, consequentemente, impacto em sua rotina profissional.

Esse tipo de falha não é aceitável, especialmente quando gera retrabalho e prejuízo de tempo ao paciente. Conforme registrado pela unidade Salomão Zoppi, a situação foi acolhida presencialmente no seu retorno, quando a enfermeira responsável formalizou o pedido de desculpas pelo ocorrido, ainda assim, entendemos que o fato de ter sido necessário voltar à unidade, por um erro de orientação interna.

Seu relato foi encaminhado à gestão para reforço imediato de treinamento e alinhamento das orientações prestadas aos pacientes, especialmente em exames que possuem preparo e coleta específicos.

Medidas internas serão adotadas para evitar que situações como essa se repitam. Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por formalizar sua manifestação, que contribui para a melhoria dos nossos processos.

Atenciosamente, Equipe de Relacionamento – Delboni Salomão Zoppi

03/03/2026 às 19:33

Com um mero pedido de desculpas, não recuperei o período de trabalho perdido.

COMO SEREI REPARADA pelo erro interno de vocês??