Bota Salomon - Caminho de Santiago

Maringá - PR
25/06/2026 às 10:04
Ano passado fiz o caminho de Santiago de Compostela, por Indicação de uma amiga comprei uma bota da Salomon, foi uma excelente experiência e escolha, com ela percorri 800km na Espanha, mais 100km no caminho da Fé, de Paraisopolis a Aparecida e continua firme para outros caminhos.
Devido a boa experiência, indiquei a marca para mais 6 amigas peregrinas, que compraram.
Para a minha surpresa, uma delas me presenteou com bota Salomon, a mesma que hoje usei no Caminho de Santiago de Compostela esse ano, não entendo o que pode ter acontecido, mas dessa vez fui deixada na mão, no 18 dia de caminhada começou a abrir o cantinho direito na parte de cima da bota, na sequência vimos que o pé esquerdo também estava rasgando,
No 27 dia de caminhada e senti necessidade de comprar um tênis porque o rasgo estava abrindo e chovia muito, além da aparência ruim para retornar ao Brasil.
comecei a usá-las dia 20/04, quando fui para a Espanha dar início ao caminho.
Tentei entrar em contato direto com a marca porque realmente acredito que algo deve ser feito, isso não é normal tendo em vista a qualidade, mas foi um caminho muito difícil, então, por ter sido presente (tenho nota) e não querer envolver minha amiga, vim por aqui.