Bota Salomon Descolou Durante Viagem, Loja Oferece Apenas Vale Troca

Porto Alegre - RS
23/04/2026 às 20:26
Comprei uma bota de mais de R$1000 da Salomon no dia 14/3/26 para uma viagem que faria para o Deserto do Atacama no dia 9/4/26 usei ela 2 vezes aqui na cidade mesmo para amacia-la e depois durante os 10 dias de viagem revezei com um tênis velho da new balance que tenho. Enfim, a bota descolou os 2 pés no 4 dia de uso entrando pedra dentro , minha amiga que estava com uma de 490,00 voltou com a dela intacta e meu marido com uma muito velha da Columbia voltou com ela da mesma forma muito velha. Foi a loja que comprei e queria meu dinheiro de volta porém, não devolvem meu dinheiro e sim um vale, a bota já não tem mais então tenho que comprar outros produtos e sou obrigada a ficar com produtos que não escolhi por conta da qualidade do produto Salomon que me deixou na mão na minha viagem!
23/07/2026 às 18:23
Prezada, boa tarde, espero que esteja bem!
Me chamo Sara, faço parte da equipe de relacionamento da WINNERS BRASIL, e sou responsável em te auxiliar neste caso.
Referente seu manifesto, conforme informado no protocolo: *****, informamos que a decisão do crédito foi tomada pela loja em que adquiriu o produto. Ao analisar em nosso sistem, não foi aberto nenhum processo de garantia com nosso SAC.
Reforçamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Sara
Equipe Winners.