Solado da Bota Salomon X Ultra GTX 360 MID se desintegrando

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 14:27

Comprei uma Bota Salomon X Ultra 360 MID GTX no site da loja Winners Sport em ***** e, nas primeiras trilhas que fiz, já notei alguns grips do solado se soltando. Agora em *****, com pouco mais de 09 meses de uso, vários gripes do solado já se soltaram, o solado está se desintregrando, está todo quebradiço.
O site da loja que se dizia representante oficial do Brasil (Winners Sport) já não está mais no ar e observei no Reclame Aqui inúmeras reclamações sobre o solado soltando, desconlando, etc. e todas sem qualquer resposta e muito menos solução por parte do fornecedor. Pareceu-me que a Salomon caiu bruscamente seu padrão de qualidade e abandonou o mercado brasileiro!
Quantas vezes defendi as botas da Salomon como produtos de qualidade diferenciada! Que vergonha sinto ao ver a situaçaõ atual!
A conclusão a que chego é que as botas Salomon perderam a qualidade, deixaram de ser confiáveis e não merecem mais estar na lista de produtos de qualidade para trilhas. Vou procurar outra marca.

02/09/2026 às 13:17

Prezado, boa tarde! Espero que esteja bem.

Me chamo Sara, faço parte da equipe de Relacionamento da WINNERS BRASIL e sou responsável por auxiliá-lo neste caso.

Referente à sua manifestação, conforme informado no protocolo *****, analisamos o relato apresentado e compreendemos a sua insatisfação com a situação envolvendo o produto.

Entretanto, verificamos que a aquisição do produto ocorreu em junho/2025 e, considerando o prazo aplicável para acionamento da garantia, o período já foi ultrapassado. Dessa forma, infelizmente, não conseguimos prosseguir com a análise ou oferecer uma solução de troca ou reparo por meio da garantia.

Agradecemos pela compreensão.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Winne

09/09/2026 às 16:31

A marca está descartada da minha opção de compras. Botas de trilha têm que ter solados que duram por anos e não comecem a desintegrar com menos de dois meses de uso, como se deu no presente caso. Sorte nossa é que há muitos produtos bons na concorrência!