Demora no envio do substabelecimento impede andamento do processo

Aurora - SC

03/02/2026 às 16:47

Solicitei o encerramento do contrato e o documento de substabelecimento na semana passada pois decidi trocar de advogado. O setor administrativo confirmou o recebimento do meu pedido mas até agora não me enviou a documentação assinada para eu passar ao novo profissional. O meu processo está parado aguardando apenas essa formalidade de vocês. Não acho correto reterem o andamento da causa por burocracia interna. Solicito o envio imediato da renúncia de poderes nos autos.

03/02/2026 às 17:04

Olá, Albert!

Agradecemos sua manifestação.

Para que possamos compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos de forma responsável e segura, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, preferencialmente pelo WhatsApp ou e-mail, informando seus dados para conferência.

Além disso, informamos que iremos localizar seu cadastro e registros de atendimento com base nos dados fornecidos aqui no Reclame AQUI e, assim que identificarmos as informações necessárias, entraremos em contato pelos canais oficiais.

Aproveitamos para alertar que não realizamos cobranças, notificações ou solicitações de pagamento por canais não oficiais, e orientamos que tenha cautela com eventuais comunicações de terceiros, a fim de evitar [Editado pelo Reclame Aqui] ou informações indevidas. Qualquer dúvida deve ser confirmada diretamente com nossa equipe pelos contatos oficiais.

Reforçamos que nosso escritório atua com ética, transparência e respeito, prezando por um atendimento técnico e responsável, sempre dentro dos limites legais e profissionais.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Salomone de Oliveira Sociedade de Advogados
Soluções Jurídicas Responsáveis

03/02/2026 às 17:55

foi feita a renuncia depois do contato e resposta deles, resolvido.