Salone SBC - Cobra muito por um serviço comum

São Bernardo do Campo - SP
17/07/2017 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesVenho compartilhar minha indignação pelos serviços prestados no Salone (R. Bela Vista, ******* - Centro, São Bernardo do Campo - SP, **************
Telefone:*******. Fui madrinha de um casamento; tanto a noiva, quanto todas as madrinhas fecharam pacote para tal momento. O fato é que só o pé e mão paguei R$ 70,00 aproximadamente. Ocorreu um pequeno acidente qdo. fui me levantar da cadeira em que eu estava sentada, porque tinha acabado o penteado, borrou o esmalte do dedão do meu pé. Pasmem, tive que ouvir que a manicure tinha ido embora e que talvez nada seria feito pq a tal profissional levara o esmalte embora!! Então significa que se fosse a unha das minhas mãos eu ficaria com ela borrada?! Pois é, passado uns 30min, mais ou menos, a recepcionista veio com o esmalte, pq eu havia lembrado do nome do esmalte aplicado, e disse-me: Tome! Pode arrumar o borrão, quando você terminar deixa ali em cima. Simples assim. Eu estava com as unhas das mão feitas... Iria usar acetona e reiniciar o processo de esmaltação? Lógico que não! Como o serviço ali foi precário, eu apenas retoquei por cima do borrão... É meus amigos, este é o tratamento top no Salone!!
Agora venho fazer uma crítica quanto a maquiagem, o profissional em questão, é um bom maquiador sim, porém, ao remover pequenos pelos de minha sobrancelha direita, para alinhar a maquiagem, ele arranca minha pele junto!! Fato, estou com a pálpebra direita ardendo e vermelha!! Nunca passei por isso.
Costumo fazer maquiagem com uma profissional freelancer no mesmo Bairro do Salone, só não fiz com ela pq havia fechado tal pacote e acreditei que não teria problemas!! Ahhhh se eu soubesse!!!
Outro ponto que merece destaque é que, o primeiro procedimento que um maquiador profissional deve fazer é passar um adstringente para limpar sua pele, contudo, lá no Salone, se eu não tivesse avisado tal profissional que eu tinha aplicado um creme em meu rosto mais cedo, ele teria feito o make por cima do creme, do jeito que a pele estava. Claro, com isso o make não iria durar ou não teria boa fixação.
Encerro aqui, deixando claro e óbvio a minha indignação e torcendo para que esta ardência em minha pálpebra passe logo!!