Salompas ANVISA

14/12/2020 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesGostaria de ressaltar que foram 3 pessoas que sentiram o mesmo sintoma.
Eu, minha sogra e minha esposa, ambos usamos em dias diferentes e quantidade diferentes... O produto apresentou um forte cheiro, com isso ouve a erupção bolhosa da pele causando coceira, vermelhidão, irritação e principalmente dor!
Como pode um medicamento desse com várias reclamações continuar sancionado pela ANVISA e ser vendido livremente no mercado!
Fico pasmo como brasileiro é tratado!
Espero que vocês entram em contato pois estarei tomando as devidas providências caso a empresa não tome uma atitude para com seus colaboradores!!!
Os consumidores em si fazem com que continuem existindo.
11/01/2021 às 09:13
Prezado Sr. Marcos, bom dia!
A Hisamitsu Farmacêutica do Brasil agradece o seu contato.
Conforme nosso contato telefônico, sua reação foi notificada.
Informamos que durante o uso do Salonpas Adesivo podem ocorrer reações alérgicas e o surgimento dessas reações depende de fatores como a predisposição individual do paciente, sensibilidade da pele, histórico de alergias ou condições de uso.
Nestas situações, recomendamos suspender o uso do produto e consultar um médico para que ele forneça as orientações necessárias.
Continuamos à sua disposição pelo telefone ************** ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h ou através do e-mail *******.
Conte sempre conosco,
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR E FARMACOVIGILÂNCIA