Frustração e enganação

Porto Alegre - RS
03/03/2016 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesDia 26/02/******* marquei para fazer progressiva + mechas por ******* reais. O Salão divulga essa promoção no facebook e fui atraída pelo valor e a página do salão parece ser séria. Chegando lá, já começou o desconforto, fiquei 50 minutos esperando a moça que iria me atender. Chegando minha vez, fui informada que os produtos da promoção são ruins, que a progressiva da promoção não dava pra passar no cabelo. A criatura que me atendeu foi extremamente grossa e de má vontade quando eu não concordei em fazer a progressiva mais cara de ******* reais e mencionei uma outra promoção com selagem + corte + mechas por ******* reais. Ela disse que iria fazer esse no meu cabelo. Resumo: fui extremamente mal atentida, a criatura fala q os produtos são ruins e o pior ela não fezer a selagem e não cortou meu cabelo. E no fim me cobrou R$*******,00 pq eu usei tonalisante. ******* + 50 agora é *******. Eu queria chorar, só queria sair logo. Foi a PIOR experiência da minha vida. Peço que entrem em contato comigo para me devolver o dinheiro. Estou traumatizada. Não há profissionais neste estabelecimento. Não percam tempo se explicando, apenas quero meu dinheiro de volta. Obrigada.