Porto Alegre - RS

16/02/2016 às 17:05

No dia 5/02 comprei a promoção no peixe urbano do salão Saloon M a qual dizia no anúncio Selagem Térmica Alfaparf comprei na intenção de fazer uma selagem térmica que nada mais é do que um procedimento para reduzir o frizz, volume e hidratar ao mesmo tempo. Quando cheguei no salão, dia 11/02 a moça que me atendeu disse que seria uma selagem hidratante, não uma selagem térmica, que não iria reduzir o frizz e nem o volume do cabelo, simplesmente foi feito uma hidratação, passaram uma máscara no meu cabelo, colocaram uma touca, deixaram uns minutos, lavaram e fizeram escova. Esse procedimento costumo fazer em casa, e quando é feito em salão precisam analisar o fio pra saber qual a melhor opção e nem isso fizeram. Antes de ir embora falei sobre minha insatisfação com a moça que me atendeu e ela escutou calada e até me complementou quando falei que estava decepcionada. Me senti enganada, e é o que este salão está fazendo com a promoção, enganando as pessoas através de sites de promoções. Já pesquisei sobre a Selagem Térmica Alfaparf e é bem diferente do que fizeram e usaram no meu cabelo! PROPAGANDA ENGANOSA! E um salão não saber diferenciar uma selagem de uma hidratação é o fim da picada. E a hidratação que faço em casa é melhor do que a que fizeram lá.