Molho de tomate Salsaretti com mofo e cheiro azedo causa contaminação de alimentos e prejuízo financeiro

Santa Cruz do Sul - RS

08/06/2026 às 08:38

Hoje comprei um molho de tomate salsarretti para fazer um molho de atum para pizzas, contudo ao abrir a embalagem notei algo umas manchas estranhas de mofo, um cheiro azedo, cor meio estranha, porém como não tinha outro molho em casa e estava na validade retirei a camada de cima e tentei utilizar o restante no meu preparo, o que foi um erro, pois acabou ficando incomestível o molho de atum pois o molho podre contaminou todo o restante do meu alimento que continha o atum de peixe que paguei 35,07 e mais a lata de milho de 36,90 que comprei para utilizar no preparo.Uma decepção do começo ao fim compro molhos e outros produtos de vocês e nunca tinha passado por isso ainda.
Sendo assim, desejo o reembolso do valor gasto conforme o valor pago pelo produto, fotos e comprovações enviadas e também do valor que gastei com os demais produtos pois perdi tudo em razão do molho ter contaminado todo o meu preparo.
Quero esse problema resolvido.
L: 026
VALIDADE : jan/30
Mercado Fort Atacadista Santa Cruz do Sul RS
Dados e endereço
*****

PIX CPF *****
tel: *****
Demais dados e fotos enviei no sac da Salsaretti.

08/06/2026 às 10:08

Prezada Sr Marilia,

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Salsaretti Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Seu protocolo de atendimento é *****

08/06/2026 às 10:22

Estou aguardando o reembolso devido se possível fazer via pix. Assim que solucionar o problema avaliarei a reclamação.

08/06/2026 às 19:03

Quero meu reembolso nada recebi ainda espero não precisar ir além e ter que ir no gov consumidor ainda também

09/06/2026 às 09:08

09/06/2026 às 16:57

Prezada Sra Marilia,

Agradecemos seu retorno e informamos que realizamos a análise das informações encaminhadas em seu atendimento.
Verificamos divergência entre o relato apresentado e o produto comprovado no documento fiscal enviado, o que impossibilita a validação técnica da manifestação conforme os critérios necessários para continuidade do processo.
Permanecemos à disposição caso haja envio de evidências complementares compatíveis com o produto, lote e ocorrência relatados, para que possamos realizar nova avaliação técnica.

09/06/2026 às 17:25

Verifiquem a nota fiscal.molho salsaretti tomates em molho.

09/06/2026 às 18:23

Me expressei mal em relação ao produto, pois o produto não era uma molho mas sim os tomates inteiros pelados. Mas de é que os tomates estavam tâo dessorados que estava parecendo um molho, e acabei fazendo um molho com produto, pois apesar de estar estranho, estava na validade e também porque confiava na marca salsaretti. O que acabou sendo um equívoco da minha parte. Pois nunca pensei que um produto da marca de vocês poderia estar deste estado. Ainda estou aguardando a solução deste problema.

10/06/2026 às 10:20

mandei as informações complementares e ainda não obtive o reembolso

10/06/2026 às 13:38

Prezada Sra. Marília,

Faremos o ressarcimento do produto apontado em caráter excepcional.
Alertamos que a reclamação deve vir acompanhada de fotos da não conformidade apontada, bem como a entrega do produto para a sua análise técnica.
Importante que ao detectar qualquer anormalidade no produto esse procedimento seja adotado, para que a empresa siga o seu procedimento de análise e identificação das condições do produto.
Informamos, ainda, que foram identificados registros públicos relacionados a solicitações de ressarcimento de conteúdo semelhante, formuladas em curto intervalo de tempo, circunstância que reforça a necessidade de tratamento cauteloso, técnico e devidamente documentado de ocorrências dessa natureza.
A empresa permanece à disposição para apurar a ocorrência de forma séria e adequada.

10/06/2026 às 13:44

Enivei todas as informações e fotos requeridas, ficarei aguardando o reembolso devido e assim que receber finalizo a reclamação.

12/06/2026 às 08:45

resolvido o problema