Atraso na entrega, falta de suporte e descaso no atendimento da loja Salsicha Amigo

26/12/2025 às 11:40

Comprei um pedido na loja Salsicha Amigo com entrega prometida para o dia 20/12.
Até hoje (26/12) não recebi o produto. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informado que havia atraso da transportadora/Correios, o que compreendo. Porém, desde o dia 24/12
não obtive mais nenhuma resposta, mesmo o WhatsApp da loja constando como Aberto.
Como a loja trabalha com o perfil Business, é de se estranhar a falta de resposta pois além da loja constar como Aberta em dia de Natal, não há aquelas mensagens automáticas, próprias do Business, para explicar o motivo do sumiço.

A falta de retorno gera insegurança e demonstra descaso com o consumidor.
Além também do próprio site da transportadora, onde não há ajuda. Há apenas um chat online que SOMENTE faz o rastreio da sua entrega. Para falar com um atendente, somente pelo SAC, e o SAC sabemos como funciona: ligações que nunca completam, ligações desligadas no meio do atendimentoenfim, um atendimento pessimo, tanto da transportadora, quanto da loja. Pois não consigo entender uma loja aberta em pleno 2025 não ter manejo no Instagram, e no WhatsApp Business para avisar que estão fechados. Me senti totalmente sem suporte. Foi minha primeira e última compra. Além também do constrangimento no dia de Natal, onde todos trocaram presentes e eu fiquei a ver navios. Como eu disse, por um lado é até compreensível sim, mas com a falta de suporte que citei, não consigo ser mais tão compreensiva.

Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago ou uma solução concreta
com prazo definido para entrega.
Espero que a empresa se manifeste o quanto antes para resolver a situação.

Estarei no aguardo, esperando uma resposta da empresa.

05/01/2026 às 19:56

Olá Fabiana tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve com a Salsicha Amigo. Entendemos completamente sua frustração e o impacto que a falta de informação e retorno causou, especialmente em uma data tão sensível como o Natal.

De fato, no período de Black Friday e festas de fim de ano, enfrentamos atrasos generalizados por parte das transportadoras, incluindo Correios e parceiros logísticos, o que acabou afetando alguns pedidos além do prazo inicialmente informado.

Somado a isso, nosso time de suporte esteve com atendimento reduzido devido ao recesso de fim de ano, o que infelizmente resultou em falhas na comunicação, algo que reconhecemos e já estamos corrigindo para que não volte a acontecer.

Após atualização interna, confirmamos que seu pedido já foi entregue com sucesso.

Ainda assim, entendemos que isso não apaga o transtorno vivido, nem o sentimento de insegurança gerado ao longo do processo.

Reforçamos que lamentamos profundamente toda a situação e agradecemos por ter nos sinalizado os pontos de melhoria. Seu feedback é importante para que possamos evoluir nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Equipe Salsicha Amigo

07/01/2026 às 22:21

Quero agradecer a equipe da Salsicha Amigo por toda a ajuda prestada. Logo que puderam, me deram todo o suporte e me entregaram o pedido completo. Agradeço demais a ajuda. Agora eu e minha família, saímos usando juntos as camisas da loja, junto a nossa salsichinha! Obrigada por todo o suporte de vocês! Em breve retornaremos para fazer mais compras