Calçado avariado

17/03/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, e após o primeiro uso, o calçado avariou, entrei em contato com a loja, por via WhatsApp e recebi o retorno que o dano foi por atrito, por uso. Solicitei a política da empresa por avaria, mas não recebi retorno. Questionei o fato de estar sendo avaliada por via WhatsApp, e até fui orientada a levar no sapateiro, acho isso inviável, pois não comprei como descartável.
18/03/2025 às 14:45
Prezada Manuela,
Recebemos a sua reclamação, e pelas imagens anexadas do produto, como o time da loja já havia te passado o retorno, a avaria foi realizada pelo cliente, e nesse caso não tem o que ser feito. O calçado foi conferido e enviado em perfeito estado para você, no caso de qualquer atrito nos bicos não é considerado defeito e sim uso, o calçado não é descartável, e sim é a mesma matéria prima dos outros produtos nossos que você já possui. Infelizmente no caso de atritos de bico, não tem mesmo o que ser feito, como a loja já havia lhe orientado.
E sobre a politica da empresa sempre deixamos bem nítido em nosso site, e nas redes sociais. Tenha uma boa tarde.
19/03/2025 às 19:19
Boa noite!
Sim! Entrei em contato com a loja, mas não estive nenhuma opção de resolução. Não faz sentido o produto ser avaliado por WhatsApp, tenho costume de comprar em grandes marcas e existe um processo de análise, onde o produto é avaliado por especialista. Como o sapato avaria nesse estado, após uma utilização, é descartável?
20/03/2025 às 13:18
Bom dia.
No caso da imagem muito nítida enviada por você, tanto aqui pelo reclame aqui, quanto pelo atendimento da loja, esta muito nítido que o bico do produto sofreu grande atrito, com isso o bico foi todo esfolado, onde deixamos muito claro, como já lhe foi dito que no caso de atrito não é considerado defeito de fabricação, e sim uso do cliente.
Como em qualquer outra ocasião, se comprar um carro esfolar na parede, não retornara a concessionaria pois não terá garantia, na compra de um celular se deixar cair e danificar, a loja não terá responsabilidade. No caso deste calçado da foto apresentada ocorre o mesmo, foi danificado pelo uso . Infelizmente novamente no caso de atritos não tem o que ser feito.
20/03/2025 às 14:02
Quantos exemplos sem sentido, estou reclamando por uma avaria que nem foi avaliada pelo especialista, porque a avaria foi avaliada por mal uso e não por qualidade da matéria prima?
20/03/2025 às 15:06
Prezada Manuela,
Conforme o primeiro retorno, a matéria prima é a mesma utilizada em todos os calçados da nossa coleção, e também por vários que você possui. Você no entanto possui dois pares do mesmo modelo, e já efetuamos diversas vendas do mesmo produto. A imagem foi direcionada para os especialistas em analise de produto, onde esta muito nítido o atrito ocorrido. Novamente lesões ocasionada por atritos em bicos, não são considerados defeito de qualidade. E sim uso ocorrido pelo cliente.
20/03/2025 às 16:15
Boa tarde! Péssimo posicionamento da empresa, vários apontamentos e deduções que não são reais, tenho dois não! Um é presente que estou até com receio de presentear, para que isso não venha acontecer. Mas enfim, deixo aqui a minha insatisfação com a marca, sou cliente assídua, conduta totalmente diferente das grandes marcas que tenho costume de utilizar, mas não tem como comparar.
20/03/2025 às 16:19
Boa tarde Manuela,
Não deduzimos, apenas lhe comunicamos, que pela foto enviada o que ocorreu foi atrito. Mas te deixo a vontade. Tenha uma boa tarde.
20/03/2025 às 16:41
Boa tarde!
Não tem como avaliar um produto por foto, não tem como deduzir, visto que utilizei uma única vez, o processo de análise é físico, a não ser que o produto seja descartável, que é como está sendo conduzido.