Araraquara - SP

30/12/2024 às 09:17

ID: 205915835

Fiz uma compra dia 19/12/24
Prazo de entrega de 4 dias úteis
Hoje 30/01/24 não recebi a mercadoria a transportadora envia pra loja foto da frente da minha casa (foto está do Google maps) dizendo que o produto foi devolvido por não ter ngm na residência.
Mentira a foto do Google maps está antiga, já tenho itens na minha casa há mais de 3 anos e na foto não consta, e deixo bem claro que teve gente em casa o tempo todo, em momento algum ficou sem ninguém justamente pq sabia que receberia o produto. (Triste ilusão a minha)
E a festa do Natal, foi na minha casa então se tivessem realmente vindo no dia 26/12 sem dúvida alguma eu estaria em casa!!!!
Em contato com a loja, para solicitar meu dinheiro de volta, vendedora Luciana informa que vai conversar com o gerente e assim que tiver uma posição me retorna
Pedi então um horário, já que eu não quero receber este dinheiro após as festas o pagamento do produto foi feito via pix, então não tem motivo para demorarem a fazer meu estorno.
Ela me disse retorno até as 17:00h, a loja fecha às 17:00h se ela não me retorna oq eu faço? Sento e espero né? É a única solução, já que o gerente não tem horário pra ir à loja.
De quem é a culpa? Loja? Transportadora? Não sei mas quem paga somos nós consumidores
Foi a primeira e última vez que compro nesta loja não recomendo, não indico

30/12/2024 às 11:46

Entramos em contato com a Juliana e o Estorno foi feito e encaminhado o comprovante para a cliente.

Como explicamos dependemos das transportadoras para finalizar nosso processo de venda e infelizmente em algumas poucas ocasiões atrasos ocorrem. O pedido foi feito dia 19 e enviamos no dia 20, não imaginávamos que a transportadora fosse demorar tanto assim e eles mesmos reconheceram o atraso.

Realmente sentimos muito e pedimos desculpas a Juliana pois quando compramos sempre queremos receber o produto e usa-lo conforme planejado.