Recusa de troca de sapato

30/12/2024 às 16:18
ID: 205961149
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um sapato scarpin lorena nude número 39. O produto chegou dia 12 quinta feira a noite. Ao usar o sapato no dia 13 , andei em torno de ******* metros meu pé estava todo machucado, sangrando.não pude usar outros tipos de sapato devido ao machucado e só conseguia usar chinelo. Imediatamente solicitei a devolução e postei o produto.
Dia 30/12 recebi uma mensagem da loja no WhatsApp e fui informada que devido ao uso eles não aceitariam a troca e devolveriam o sapato.
Expliquei a situação mas não teve jeito.
O sapato veio com as costura grosseira mal feita na parte do calcanhar causando machucados nos dois pés me impossibilitando de usar outros calçados devido ao machucado.
Solicito a devolução do meu dinheiro.
30/12/2024 às 17:09
Prezada Ingrid,
O direito de arrependimento é uma garantia legal que permite ao consumidor desistir de uma compra ou contratação de serviço sem justificativa, no prazo de 7 dias, desde que o produto não apresente uso.
Deste modo, o direito de arrependimento é verdadeiro prazo de reflexão pela aquisição de pela internet e telefone. Prazo de reflexão não se confunde com a possibilidade de teste de produto.
Conforme lhe informamos e confirmado por você, o produto foi usado, o que impossibilita o direito de arrependimento.
Todavia, você informou que o produto possui um vicio oculto. Assim, iremos enviar o produto para análise do setor de qualidade para solucionar o vício alegado e, posteriormente, enviaremos o produto aos seus cuidados.
Saltare