Atraso de entrega

São Vicente - SP
19/12/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesBoas, vocês(Saltin) alegam que me enviaram o produto (02 pares de tênis) conforme a resposta de vocês junto ao Reclame Aqui por duas vezes e eu afirmo que nunca recebi um E-mail por parte de vocês constando o número de rastreio e como é que eu posso saber se o produto chegou aos Correios? Caso vocês possuam as datas de envio https://******* ao meu E-mail um print dos referidos envio .Consulto sempre os meus e-mails devido as várias compras que faço pela https://******* no aguardo deste retorno.
05/01/2021 às 07:50
Olá bom dia, tudo bem ? Verificamos o seu pedido e já consta como entregue!
05/01/2021 às 15:38
Vocês alegam que o produto foi entregue ,pois eu informo que não ,nunca me enviaram o código de rastreio e sendo assim me informem a data de entrega e o código de rastreio para que eu possa verificar junto aos Correios de minha cidade porque ao retirar qualquer encomenda junto aos Correios é nescessário assinar e o código de rastreio .Obs :continuarei revendicando os meus direitos até esgotarem todos .
12/01/2021 às 13:47
Um descaso com o consumidor, são pessoas como essas(vendedores) que tem que serem banidos da internet. Palhaçada se queimarem por 2 pares de tênis.