Propaganda enganosa

Ver todas ReclamaçõesUtilimarcas Soluções
32.*******.*******/*******85
Av Mário Cesar Di Biasi SL 6, 80
************** Volta Redonda - RJ
Em 11 de maio de ******* comprei 1kit eletro estimulador (entrega rápida) por $79,90 no momento de finalizar a compra apareceu uma mensagem que se eu comprasse o 2o. kit teria 50% de desconto ou seja sairia por $39,95 o segundo kit, aceitei a oferta e efetuei o pagamento com cartão de crédito. Para minha surpresa hoje ao conferir o extrato do cartão verifiquei que além do valor de $79,90 TB estava sendo cobrado 12 parcelas de $17,10 totalizando $*******,20. Não quero o segundo kit, a caixa não foi aberta, e está a disposição para retirada, assim que estornarem o valor em meu cartão de crédito.
Aguardo retorno
20/05/2021 às 15:19
Olá, Gisela!
Como anunciado em nosso site, o valor do Kit Eletro Estimulador é de R$ *******,60 + o valor do frete que varia com a transportadora e endereço.
No próprio site, quando o cliente efetua a compra de um Kit Eletro Estimulador, oferecemos o segundo Kit no valor de R$ 79,90.
Caso a senhora fique com ais alguma duvida sobre seu ******* a sua total disposição para tirar suas dúvidas.
Entre em contato conosco através de nosso e-mail *******