Impedimento de acesso com animal de estimação e mau atendimento no Salto de Corumbá

Goiânia - GO

21/06/2025 às 11:00

ID: 220184207

Péssima experiência no dia 20 de junho no Salto de Corumbá. Fui com meu Border Collie, meu companheiro de vida, e passei uma situação revoltante. Fomos barrados no restaurante, mesmo sendo uma área parcialmente aberta, no meio da natureza! Um local turístico, cercado de verde, mas que não aceita animais nem na parte externa com tenda. Um absurdo total.

Mandaram que eu deixasse meu cachorro do lado de fora, no sol quente, como se fosse um estorvo. Total falta de sensibilidade, estrutura e respeito. E o pior: atendimento frio, indiferente, como se fosse normal tratar um animal assim. Uma completa decepção.

Se você tem pet, não leve para lá. O lugar não está nem um pouco preparado para receber quem anda com seu animal. Muito diferente de Goiânia ou Pirenópolis, onde restaurantes e cafeterias ao ar livre acolhem os bichinhos com educação e cuidado.

Fica aqui minha indignação e um alerta pra quem ama e respeita seus animais. Não cometa o erro que eu cometi.

22/06/2025 às 10:47

Olá! Junior
Foi muito bacana recebê-los aqui no Salto e sua avaliação é muito importante para nós. Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Queremos esclarecer que, conforme nossa política Pet https://*******) e orientação da Vigilância Sanitária , alguns espaços, como as áreas de alimentação e as piscinas, são exclusivos para humanos, visando garantir a segurança e o conforto de todos os visitantes.
No entanto, reconhecemos a importância de oferecer opções acessíveis e conforme sugerimos para o senhor tem o restaurante Ranchão que tem quiosques para quem deseja aproveitar o ambiente com seus pets.
Consideramos sua opinião muito valiosa e como uma das melhores consultorias para que possamos melhorar nossos serviços e políticas. Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos que, em futuras visitas, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória.

22/06/2025 às 13:40

Olá, equipe Salto de Corumbá.

Agradeço pelo retorno e pelas explicações, mas gostaria de deixar claro que a experiência que tive foi extremamente frustrante e constrangedora.
Entendi a política pet friendly e as limitações impostas pela Vigilância Sanitária, mas o que mais me incomodou foi a falta total de preparo e empatia da equipe, especialmente da recepção. Fui tratado com frieza, como se estivesse incomodando por estar com meu cachorro mesmo em um ambiente ao ar livre, cercado pela natureza.

Uma colaboradora, com mais bom senso, chegou a sugerir colocar uma mesa do lado de fora, o que seria mais do que suficiente para resolver a situação. No entanto, o restante da equipe foi completamente inflexível e sem nenhum tato. O pior é que o sol estava forte, não havia sombra adequada, e simplesmente não havia onde deixar o animal de forma segura e digna.

E fica aqui uma pergunta importante: e se meu cachorro fosse um cão de serviço? A forma como tudo foi conduzido demonstra claramente falta de preparo para lidar com essas situações, mesmo sendo um local que se diz pet friendly.

Sobre a sugestão de ir ao restaurante "Ranchão", infelizmente, a comida não chega aos pés da do restaurante principal. Na prática, quem está com pet acaba tendo uma experiência limitada, de qualidade inferior.

Fica o alerta para outros visitantes: o espaço pode até se divulgar como pet friendly, mas na prática ainda falta muito para que isso funcione de forma respeitosa e inclusiva.

Júnior