MÁ FÉ OU MÁ VONTADE!!!!

Goiânia - GO
25/09/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Setembro de ******* fui passar o dia no complexo turístico e seguindo norma da empresa tive de fazer (sem outra opção de gastar dentro do complexo) um deposito financeiro, que decidi ser no valor de *******,00 para passar o dia em forma de consumo antecipado. Após o período de laser e gastos ao retornar no guichê fui informado que não teria o direito de receber o estorno não gasto no valor médio de 40,00 poucos reais, fui informado que poderia gastar em outra visita o restante e ao questionar se não voltasse, laconicamente o servidor disse que eu perderia o valor.
Até quando vamos ter de passar por esses oportunismos de passar a perna na galera. Está feio né SALTO DE CORUMBÁ
Informo ainda que não fui orientado quanto ao fato, até porque se tivesse sido não seria louco em faze-lo.
02/05/2024 às 15:51
Estimado Celson, gostaríamos de informar que o seu feedback foi ouvido por nós do Salto Corumbá. Nosso Cartão de Consumo busca trazer benefícios para você visitante em suas transações dentro do nosso parque, tornando essa experiência ainda melhor. Caso o senhor não tenha usufruído de todo o seu saldo, poderá utilizar novamente quando retornar ao nosso parque, ou até mesmo solicitar a devolução do valor do seu saldo de recargas feitas em dinheiro e pix. Estamos cotidianamente trabalhando para aprimorar nosso atendimento, e a implantação do cartão consumo foi realizada com base nos padrões dos parques e clubes do Brasil. E pensando em você, atualmente contamos com vários totens de auto atendimento para tornar a sua experiência ainda melhor. Estamos sempre buscando oferecer à você cliente, muito mais agilidade e segurança para você, a sua família e amigos!
05/05/2024 às 19:15
https://******* disse anteriormente o estimado servidor que na ocasião me atendeu disse que não teria chances de reaver meu investimento, caso não retorna-se ao Complexo, ou seja, continuo refém para reaver meu deposito. Ficaria feliz se a empresa entendesse que mais do que seguir o mercado nas suas praticas pouco ortodoxas, realiza-se a devolução na pratica mais atual do mercado via Pix, ou a empresa entende que terei de gastar *******,00 para reaver 40,00, sabemos que a empresa não tem emoção, mais espero que trabalhe com a logica nesse caso e encerre de vez essa conversa.
Obrigado.