Assistência Técnica George Foreman Grilling Machine

Belo Horizonte - MG

29/05/2025 às 12:06

Bom dia , não estou conseguindo achar assistência técnica para o George Foreman Grilling Machine , Modelo :GBZ6BW220V, aqui em Belo Horizonte MG. Vocês poderiam me ajudar?

29/05/2025 às 12:50

Prezado Dulpho,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o *******. Estamos em contato com você, coletando informações adicionais para garantir a adequada resolução de seu caso.

Seguiremos acompanhando o andamento do seu atendimento até a sua completa resolução e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de comunicação:

30/05/2025 às 12:34

Estou aguardando o envio do endereço de uma assistência técnica aqui em Belo Horizonte.

30/05/2025 às 13:11

Olá Dulpho,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que nossa equipe do SAC enviou um e-mail(em 29/05 às 16:48), com as informações sobre a resolução de seu caso, e também com o contato de 5 assistências técnicas e 4 delas, localizadas em Belo Horizonte. Pedimos a gentileza de verificar tanto a sua caixa de entrada quanto a de spam.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais. Tenha um excelente dia!

30/05/2025 às 13:31

O email não chegou teria como enviar em outro e-mail *******, fico muito agradecido.

30/05/2025 às 13:47

Sr Dulpho,

Conforme solicitado, foi encaminhado o e-mail de ontem, mas agora para o endereço que solicitou. Por gentileza nos confirme o recebimento do e-mail.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

30/05/2025 às 14:21

Atendimento rápido.

30/05/2025 às 14:24

Prezado Dulpho,

Agradecemos pelo seu valioso feedback.

Gostaríamos de ressaltar que nosso compromisso é sempre buscar a plena satisfação dos nossos clientes e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida.