Praia Grande - SP

20/12/2019 às 20:47

Boa tarde,

Ontem por volta das 15:00 fui almoçar com meu marido na loja. Entre os pedidos, pedimos uma mini esfiha de chocolate na qual demorou mais de 30min para ser entregue. Quando houve a chamada, não me atentei ao número e sim ao pedido no balcão, retirei o pedido e retornei a minha mesa. Já comendo a esfiha fui abordada pela funcionária na qual fui informada que é a gerente e retirou a bandeja da minha mesa, me abordou com arrogância dizendo que o pedido não era meu e eu deveria me a tentar a senha, pedi desculpas e me ofereci para pagar a diferença, a mesma deu as costas e falou que não tinha conversa.
Falei que poderia chamar a polícia pelo atendimento prestado e fui insultada por um funcionário e meu esposo chamado de "viado".
A gerente me acusou de ter tirado foto dela e chamou o segurança, em momento nenhum tirei essa foto. E ainda me vendo com o uniforme do trabalho diz que gravou bem onde eu trabalho.
Estou extremamente descontente e já estou solicitando junto ao shopping as imagens para tomar as devidas providências.