******* depois de mais de 3 horas

Santos - SP
18/07/2020 às 18:35
ID: 108719999
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app do salua e fiz um pedido 12:53, fiquei aguardando o pedido ser aprovado, depois de 1 hora, desisti e tentei ligar em todas as lojas salua, porém nenhuma me atendeu. Tentei mandar e-mail e contato direto pelo site para cancelar o pedido pois já havia passado muito tempo para apenas confirmar o pedido. Fui para o meu compromisso às 15 horas. E por incrível que pareça depois as 15:30 o ******* em casa e infelizmente meu pai desavisado realizou o pagamento. Nunca mais peço nada nesse restaurante, acho um absurdo não conseguir contato com o restaurante e a demora absurda para apenas aprovar um pedido. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por tal situação é ainda ter que pagar por algo que nem iríamos comer, pois depois de quase 4 horas já teríamos almoçado que tempo.
20/07/2020 às 07:10
Bom dia Audrey, tudo bem? Aos Sabados e domingos devido a determinação das autoridades locais, o Praiamar Shopping, loja a qual fez o pedido, esta funcionando somente a partir das 15h. Todos os pedidos efetuados pelo App precisam ser recebidos pelo restaurante e dado o aceite para que o cliente receba a confirmação de que o mesmo irá ser processado. Infelizmente você deve ter efetuado o pedido antes desse horario e não aguardou o aceite do restaurante confirmando o pedido. Fato este que ocorreu as 15h, apos a abertura do restaurante. Também não conseguiu contato anteriormente por estarmos fechados neste horário. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição para quaisquer solicitações e duvidas. Att. Saluá esfihas
28/07/2020 às 08:16
Achei que poderia ter a informação de funcionamento do restaurante no aplicativo, já que neste constava que o restaurante estava aberto e funcionando