Pedido não chegou e não consegui contato

Santos - SP

20/01/2025 às 14:04

ID: 207717351

Encomendei um jaleco no dia 21 de dezembro, com previsão de 5 dias uteis, tentei contatalos recebi resposta que a nova previsão de entrega seria 13 de janeiro, até agr nada pra melhorar mandei 3 email e não consegui contato, não respondem mais e o whats informado no site não existe, está com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/02/2025 às 08:26

Prezado(a) Marcelo Romboli Filho,

Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 5 dias úteis mencionado refere-se exclusivamente ao prazo de entrega da transportadora, enquanto nosso prazo interno para itens fora de estoque é de até 10 dias úteis, somado ao prazo da transportadora.

Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu ******* no dia 21 de dezembro. No final do ano, enfrentamos um volume excepcionalmente alto de vendas aliado ao período de recesso, o que resultou em atrasos na entrega de alguns pedidos, incluindo o seu. Informamos que você já recebeu o produto e, recentemente, nosso time realizou a troca solicitada, resolvendo a questão de forma satisfatória.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa se repitam. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição por e-mail ou telefone. Sua satisfação é nossa prioridade na Salus Brand.

Equipe de Atendimento Salus Brand

24/02/2025 às 13:53

Resolveram meu problema e foram solicitos!!