Atendimento médico inadequado e falta de assistência à paciente no exterior.

Florianópolis - SC

13/01/2026 às 18:00

Péssima médica. Fui uma das primeiras pacientes desta senhora que tinha vindo de Porto Alegre, foi uma simpatia, porque não era nada. Dois de 3 anos voltei e era outra pessoa com o rei na barriga.Tem pessoas que crescem um pouco e se acham, consulta rápida e com uma certa empafia
Estou na Itália e minha sistite que foi tratada por ela voltou e não me lembro do antibiótico que tomei porque ela mandou fazer um exame pra ver que tipo de antibiótico deveria tomar. Simplesmente disse que eu procurasse um urologista, sabendo que vou ficar meses aqui. Não sei como a Clinifemina tem proficionais desta categoria, [Editado pelo Reclame Aqui].

14/01/2026 às 13:58

Prezada Sra. Valeria, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos á sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h as 18h para que sejam prestados os devidos esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.

17/01/2026 às 19:07

Desculpe,minha reclamação foi errada. Moro em Florianópolis e a empresa que eu mandei é a Clinifemina.A empresa de vocês não sei porque estava colada a minha. Não conheço Brasília e nunca fui atendida por ninguém daí.