Brasília - DF

03/02/2021 às 19:02

ID: 119140465

Boa noite, eu tinha uma consulta por telemedicina hoje, 03/02, às 15:45, o Salutá ligou um pouco antes desse horário e qdo fui atender parou de tocar, imediatamente em seguida tentei retornar e não consegui ser atendida, então me comuniquei por WhatsApp e o atendente disse q estava tudo certo, q eu aguardasse, pois receberia a ligação. Estou aguardando desde essa hora, mas até agora, 19:00. nada. Dps disso liguei algumas vezes, cada vez é uma resposta diferente: numa das vezes, a atendente falou q só tinha um na minha frente, teve uma vez há 1 hora atrás q o atendente falou com o supervisor e em seguida me disse q dps daquele paciente já seria eu, mas da última vez q liguei a atendente afirmou q a agenda da médica estava atrasada e q ela ia atender os pacientes presenciais para dps ligar. Até agora estou esperando, o meu remédio acabou hj e estou sem receita pra continuar o tratamento. Não é a primeira vez q eu tenho este tipo de problema com a clínica Salutá, e familiares meus já tiveram problemas semelhantes, além de problemas diferentes deste. Não adianta ter um bom corpo clínico se a gente não consegue se consultar qdo precisa. Não tem sequer um atendente que dê a mesma resposta do outro. Nunca vi uma clínica tão desorganizada quanto a Salutá.

04/02/2021 às 10:21

Prezada Sandra Regina, bom dia!
Primeiramente a clínica pede desculpas pelo transtorno e agradecemos sua mensagem de atenção. Em segundo momento informo que o nome da empresa informada não condiz com a Salute Clínicas.

Ficamos à disposição para ajudar no que precisar.
*******

Equipe Salute Clínicas Médicas