Pessimo Atendimento e funcionária debochada com falta de respeito com o cliente.

Brasília - DF
21/04/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de Abril 2025, agendei uma mamografia e uma densitometria óssea na clínica salute de Sobradinho/DF quadra 12 e sempre confirmo se consultas e exames estão cobertos pelo convênio.
No dia 17/04/25 às 9h20 eu e minha filha fomos fazer os exames e fui atendida pela ***** que deu entrada nos exames e para minha surpresa nem a mamografia e nem a denditometria óssea estavam cobertos pelo convênio aí não aceitei eu disse que eu e minha filha estávamos faltando aula e serviço para fazer os exames e que informaram que estavam cobertos pelo convênio. *****, atendente que estava dando entrada nos nossos exames, perguntou para atendente ao lado o que fazer e ela me disse que eu teria que pagar os exames se eu quisesse fazer na clínica , eu mostrei através do meu WhatsApp as mensagens e confirmações do meu agendamento. Ela voou na minha mão para pegar meu celular para ver as mensagens e eu não deixei, mostrei de longe e disse que ela estava me desrespeitando e me tratando mal e ela começou a rir debochadamente da minha cara e pedi para ela chamar o gerente e ela chamou a supervisora. Reclamei para supervisora do pessimo atendimento e da falta de respeito da atendente e a supervisora nada fez e a atendente quando eu relatava a reclamação me desmentindo e a supervisora vendo tudo não a repreendeu. Finalmente pediram a gravação do meu agendamento e foi comprovado que eu estava certa e fiz os exames, que me informaram que foram de cortesia, pelo erro de informação do call center. Por todo tempo essa atendente que eu não sei o nome mas com certeza pela escala de trabalho a clínica Salute irá saber, ficou com risos irônicos e me encarando enquanto eu tentava resolver o problema. Minha filha de 17 anos viu tudo e ficou horrorizada pela postura grosseira e de baixo escalão dessa atendente.
19/06/2025 às 10:01
Prezada Sr. Franciele, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
20/06/2025 às 21:17
Não houve nenhuma tentativa de ligação no meu celular. Aguardo contato urgente! Mediante um problema tão grave e vocês demoram um absurdo para responder???? Coloquem pessoas qualificadas para trabalhar e também na ouvidoria! Vocês representam a Red Dor excelência em atendimento e vocês com esse Pessimo atendimento e descaso! Acho que a Salute está falida com esse descaso nas reclamações dos clientes! Aguardo retorno urgente
24/06/2025 às 23:12
Estou no aguardo de uma ligação! Ninguém tentou me ligar e se tivesse tentado e não conseguiu falar, mediante um problema grave desses, uma empresa séria tentaria até conseguir falar com o paciente. Estou no aguardo!
03/09/2025 às 17:27
Nessa situação que foi exposta aqui por mim,em relação ao pessimo atendimento pela atendente da clínica Salute, fizeram descaso e ninguém entrou em contato comigo. A clínica defende funcionários que destratam os pacientes!