Brasília - DF

15/05/2020 às 12:04

Eu liguei na clínica no dia 20 de março e solicitei uma consulta. Eles disseram que só tinham disponibilidade para 11 de maio. Aguardei por um mês e meio e ao chegar na clínica disseram que o médico havia fechado a agenda e que a próxima consulta só seria no dia 06 de julho. Ninguém me ligou para cancelar o atendimento. Então eu falei para o rapaz que me atendeu na recepção que eu estava perdendo o dia de trabalho, que minha casa fica há 20 km da clínica, que o certo seria a clínica me ligar para desmarcar a consulta, e que eu não aceitaria esperar por mais 2 meses depois de já ter esperado por um mês e meio. O recepcionista falou "então tá" e me deu as costas. A falta de respeito com o cliente é tão absurda que para além de um atendimento porco, a clínica ainda nos expõe ao risco do Coronavírus de forma desnecessária e irresponsável.

01/06/2020 às 12:19

Prezado Sr Wallace,

Em primeiro lugar a clínica pede desculpas pelo transtorno. Em um segundo momento aduzo que já estamos trabalhando para que este tipo de transtorno não ocorra mais e que o Sr poderá realizar uma nova consulta se adicional com outro profissional.

Favor entrar em contato via whatsapp para agendarmos sua consulta.*******

Ficamos à disposição.

01/06/2020 às 19:34

O número de telefone fornecido para retorno não é um número de whatsapp. Inclusive, também tentei ligar, mas a ligação não completa.

É um absurdo que a resposta da clínica seja tão dissimulada a ponto de fazer parecer que estão preocupados em resolver os mau entendidos com o cliente, fornecendo um número que não é válido.

As atitudes dessa clínica me inojam.