EMPRESA NÃO ACEITA DEVOLUÇÃO DE PRODUTO COM DEFEITO

Contagem - MG

04/10/2023 às 14:56

No dia 13/09/******* fiz uma compra de dois produtos pelo site da Salute Dermatologicos (conforme print anexo - ******* *******).
Em 19/09/******* recebi os dois produtos, porém, um deles (Profuse Essencele Filler C 30g) veio aberto e vazando dentro da caixa (conforme print anexo). Desse modo, sequer retirei o produto da embalagem e entrei em contato imediatamente pelo Whatsapp da loja fornecido no site (número *******) informando tal fato.
De imediato, um atendente identificado como Gabriel me respondeu que não havia como solicitar troca ou devolução do produto pois isso fora responsabilidade da transportadora. Após eu argumentar, me sugeriu que eu passe o frete para enviar o produto de volta e depois eles iriam me ressarcir o valor do produto. Mais uma vez, argumentei que a loja não estava agindo de maneira correta, segundo CDC, e que a responsabilidade de arcar com o frete de devolução, seria da loja. Nesse momento, ele disse que iria me repassar pro setor responsável e simplesmente sumiu.

No dia seguinte, 20/09/*******, chamei novamente no whatsapp e fui informada que estava conversando com o proprietário da loja, que me ofereceu devolver uma porcentagem do valor pago, levando em conta que o produto nao estava *******% inutilizavel, que eu podia usar o que restou dentro da embalagem sem vazar. Não aceitei e solicitei a devolução do produto e posterior reembolso do valor pago (R$*******,49). Ele disse que me mandaria o ******* e mais uma vez, sumiu. Tentei contato no dia 21/09/******* e no dia 25/09/*******, sem sucesso. Em ambos dias me fora informado que eu deveria aguardar que iriam me enviar o *******.

Até o momento, nao recebi qualquer código nem qualquer posição da empresa.
Tenho print de toda a conversa no whatsapp.

17/10/2023 às 17:02

Boa tarde, recebemos sua solicitação e resolvemos logo depois. Pedimos perdão pelo transtorno, mas seu caso já foi resolvido, caso queira mais algum auxilio, estamos a disposição.

18/10/2023 às 18:22

Meu caso não foi resolvido. Até hoje não recebi o ******* que vcs prometeram, nem reembolso. Continuo sem poder usar o produto que comprei e paguei

06/11/2023 às 12:21

péssima empresa. não está nem aí pro consumidor. nunca mais faço compras nesse site

06/11/2023 às 12:40

Olá, entendemos seu problema e nos trocamos toda nossa área de atendimento e oque podemos fazer por você, hoje?!

06/11/2023 às 13:41

Resolver meu problema seria uma opção

06/04/2024 às 00:52

pessimo atendimento. nao compro nunca mais