Porto Alegre - RS

15/10/2021 às 12:21

Realizei a contratação dos serviços salute em agosto de *******. realizei o pagamento da primeira mensalidade, ganhei por cortesia a primeira consulta. o Medico otorrino que me atendeu fazendo pouco caso, debochado não me examinou e falou que tinha que fazer um exame custava *******,00 com ele mesmo. Era para acertar na recepção e voltar. Na ansia de saber meu diagnostico paguei. Retornando com o medico ele em menos de 3 min colocou o aparelho em uma narina e me prescreveu os medicamentos. Este mesmo exame fiz uma vez e sei como é feito. INSATISFEITA falei com o responsavel da salute que me pediu desculpas, devolveram meu dinheiro. Tentei consultar com outro especialista e não consegui pois eles não tinham outra opção de profissional disponível. resumindo quero cancelar o contrato, não estou utilizando e esta acumulando mensalidades. Fiz o contato via telefonico me informaram que cancelamento só pode ser realizado mediante multa de mais ou menos *******,00. Quero deixar registrado minha insatisfação com os serviços, no qual estou sendo obrigada a pagar por 12 meses.

15/10/2021 às 13:59

Mensagem direcionada para empresa errada. Aqui é LATICINIOS SALUTE, de São Carlos-SP