Atraso na entrega de cama hospitalar elétrica comprada em 07/01

São José do Rio Preto - SP

23/01/2026 às 16:55

Atraso na entrega de cama hospitalar elétrica pedido realizado em 07/01
No dia 07/01, realizei a compra de uma cama hospitalar elétrica no site da empresa Salutem Móveis Hospitalares, com pagamento confirmado no mesmo dia. Conforme informado pela própria empresa, o prazo de entrega seria de 7 dias úteis.
No entanto, até a presente data, 23/01, o produto não foi entregue, a Salutem Moveis Hospitalares culpa a transportadora, porém eu não comprei a cama da transportadora. Trata-se de um item essencial, especialmente por sua finalidade hospitalar, o que torna essa situação ainda mais grave.
Solicito entrega imediata do produto.
Aguardo retorno urgente.

27/01/2026 às 10:04

Olá, João,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua cama hospitalar. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação, principalmente por se tratar de um produto essencial para fins hospitalares.

Confirmamos que, apesar dos imprevistos ocorridos durante o transporte, a sua cama foi entregue com sucesso ontem, dia 26/01, conforme acompanhamento realizado por nossa equipe.

Reforçamos que não é prática da Salutem Móveis Hospitalares transferir a responsabilidade ao cliente, e internamente, já adotamos as medidas necessárias e realizamos a troca do nosso parceiro logístico, visando garantir mais agilidade, segurança e qualidade nas próximas entregas.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por nos sinalizar, pois isso nos permite melhorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Equipe Salutem Móveis Hospitalares

27/01/2026 às 15:10

Se não fosse pelo atraso na entrega do produto (que é perfeito, de excelente qualidade) teria sido uma ótima experiência. Mas de qualquer forma estou muito satisfeito!