Atraso na entrega de cama hospitalar para pessoa doente - Pedido *****

Jundiaí - SP
19/01/2026 às 13:02
Comprei 1 cama pro meu pai dia 4 de janeiro, e no frete pediam 10 dias uteis o que daria ate o dia 16 de janeiro. A cama nao foi entregue. Perguntei hoje sobre a cama e consta ainda que entrou em sao carlos. Parece que estamos pedindo favor. Comprei 1 cama hospital, nao comprei 1 roupa. Comprei 1 item caro, de necessidade urgente pra 1 pessoa doente que nao sai da cama. Se eu quero saber aonde a cama esta eu ainda tenho que ficar perguntando pra moca direto. Nem rastreio tenho. Pedido *****. Eu espero que meu pai consiga usar a cama.
19/01/2026 às 16:44
Olá ,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e o transtorno causado.
O atraso na entrega ocorreu por responsabilidade da transportadora, em razão do recesso de fim de ano, somado à alta demanda do período, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Assim que fomos informados sobre a necessidade de prorrogação do prazo, entramos em contato e comunicamos o novo prazo de entrega, previsto para até 21/01/2026, o qual foi informado previamente e aceito por você.
Reforçamos que, durante todo o período, nossa equipe prestou o suporte necessário sempre que solicitada, mantendo as informações atualizadas sobre o rastreio e o status do pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois essa situação foge do nosso padrão de atendimento e qualidade, especialmente considerando a importância do produto para o conforto e bem-estar do paciente.
Agradecemos seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua de nossos processos e do acompanhamento junto aos nossos parceiros logísticos.
21/01/2026 às 08:23
A cama nao foi entregue ate hoje, a transportadora é péssima. A desculpa de grande demanda nao e verdade. Deviam pagar por fora e entregar a cama urgente pro meu pai
22/01/2026 às 16:38
Ola Marcela,
Confirmamos que a cama foi entregue hoje e esperamos, sinceramente, que ela já esteja trazendo mais conforto e segurança ao seu pai.
Lamentamos o atraso e todo o desgaste causado durante o processo. Sabemos que se trata de um item essencial e entendemos a sua insatisfação essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Diante do ocorrido, informamos que já realizamos a substituição do parceiro de transporte, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Seu relato foi fundamental para identificarmos essa falha e corrigirmos o processo logístico.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário
Agradecemos pelo retorno e desejamos melhoras ao seu pai.
22/01/2026 às 19:02
Esta tudo resolvido. Obrigada