Campinas - SP

05/05/2026 às 20:27

Sobre o atendimento dessa clínica, [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma consulta em que a [Editado pelo Reclame Aqui] atende olhando e preocupada com o celular, um contrato que dá plenos poderes para [Editado pelo Reclame Aqui] e o cliente assumir todo e qq custo e sequer fornecem uma cópia desse contrato ao cliente. Só tenho porque tirei foto. Levei meu gato às 18h30 e 5 horas depois estava morto, pois realizaram um [Editado pelo Reclame Aqui], e sem auxilio de ultrassom. [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentaram fazer sem sedativo, num gato grande e bravo, que jamais deixaria. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] !! Sequer me contactaram pelo WhatsApp, [Editado pelo Reclame Aqui]. E , para tudo isso ainda me cobraram no fim das contas R$ 640,00 e gastei mais R$ 220,00 com o enterro. Isso incluindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] de 10 minutos e uma internação, de menos de 6 horas. Ficamos imaginando o quanto ele sofreu para morrer. Ele não chegou na clinica à beira da [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ! [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas Deus é justo, cada um terá o resultado do seu plantio. Salute Vet ? Nunca, mas nunca mais !! Irresponsáveis !! Irresponsáveis !