DEMORA NA AUTORIZAÇÃO PROCEDIMENTO-ISSEC

Palmácia - CE
26/09/2024 às 14:36
ID: 198289823
Ver todas ReclamaçõesDesde início de agosto dei entrada nos procedimentos de uma cirurgia para minha mãe. Dos procedimentos solicitados pela médica, somente 1 foi autorizado e os demais foi para reanálise após um longo período. Porém, hoje 26/09/******* era o prazo final para a liberação e ao falar com a Salutis, fui informado que teria que entrar em contato novamente com a médica para ou fazer somente um procedimento ou pedir dar início novamente no processo.
Entrei em contato com a clínica e eles solicitaram mais uma vez a reanálise. Ressalto que já foi enviada toda a documentação necessária para a realização do procedimento.
Minha mãe está com a visão comprometida, deixando de realizar atividades básicas do dia a dia e a morosidade da Salutis faz com que prejudique ainda mais a visão dela.
Aguardo providencias urgentes para solucionar esse problema.
27/09/2024 às 09:57
Prezado(a) Sr. Carlos Lima.
Em resposta à reclamação registrada, informamos que realizamos contato telefônico com o responsável pela beneficiária para prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise da auditoria, foi emitido parecer favorável à liberação do procedimento. No entanto, verificamos que a ******* estava vencida, sendo necessário um novo registro. Imediatamente, contatamos a clínica, que prontamente atendeu à nova solicitação, e a autorização foi concedida no mesmo dia.
Informamos ainda que entramos em contato novamente com o responsável para comunicar a resolução do caso, e o mesmo agradeceu o retorno. Permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades.
27/09/2024 às 11:15
Tudo ocorreu conforme a descrição da empresa. O problema foi solucionado da melhor forma possível e agradeço pelo pronto atendimento e cordialidade.