Venda abusiva para idoso

Londrina - PR
11/09/2024 às 22:18
ID: 197212917
Ver todas ReclamaçõesMeu pai tem 82 anos hj envergonhado de cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] relatou que uma mulher ligou pra ele dizendo que tinha algo que ia ajudar e falou que ia mandar pra ele convenceu ele a mandar o endereço nome etc. Aí pra sua surpresa veio 10 frascos de algo que ele nem sabe pra que serve mais um boleto de ******* https://******* pai tem vários problemas de saúde já toma todos os remédios e suplementos necessários, Aí vem esse povo sem ética nenhuma, enganar o idoso vulnerável pra vender produtos num preço inclusive absurdo. Paguei a primeira parcela pra não sujarem o nome do meu pai. Tomaremos medidas judicial. Papo sujo de que não fazemos distinção de idade, o negócio é vender típico de empresa sem idoneidade
12/09/2024 às 10:36
Bom dia Sumara. Não temos conhecimento desta venda. Não vendemos produtos neste valor. As vendas são realizadas através do site https://******* e nos marketplaces Amazon, Mercado Livre, Americanas e Magalu. Atendemos algumas poucas vendas por telefone e mesmo assim são clientes que fazem compras recorrentes, cujo valor não ultrapassam *******,00. Não ligamos para clientes para realizar vendas.
Obséquio fornecer mais informações, tais como: cópia do boleto, nome do cedente que consta no boleto, nome da pessoa que vendeu o produto para o seu marido, etc.
Atencioamente
Saluvida Produtos Naturais
12/09/2024 às 10:38
Corrigindo: nome da pessoa que vendeu o produto para o seu pai, etc.
17/09/2024 às 13:44
já mandei fotos do boleto do valor absurdo e quantidade de suplementos enviados endevidamente, fui atendida pela atendente Fernanda que não resolveu o problema aliás seguer me atende pois cada vez me dá uma desculpa diferente pra não me atender.
17/09/2024 às 13:44
17/09/2024 às 14:34
Não temos funcionária com o nome Fernanda. Não reebemos copia de boleto. Mal entendido confirmado por telefone. A empresa que a cliente pretende reclamar é outra com nome parecido. Informou que vai encerrar esta reclamação e iniciar outra com empresa correta.
17/09/2024 às 14:37
Retificando minha reclamação pois foi para empresa errada com nome semelhante. Desculpa o encômodo, obrigado.

18/09/2024 às 11:25
Ok Obrigado por retificar e resolvendo o mal entendido. Estamos a disposição.