Marcam consulta, confirmam, e desmarcam no dia

Sorocaba - SP

09/08/2023 às 09:36

Marquei consulta dia 02/08 para às 15:45, confirmaram a consulta no dia 01/08 e no dia da consulta às 13:50 cancelaram, liguei para reagendar e aconteceu a mesma coisa marquei para dia 09/08 às 15:15, confirmaram a consulta no dia 08/08 e no dia 09/08 me ligaram às 08:20 para falar que estavam cancelando a consulta novamente, eu entendo que as pessoas podem ter emprevistos, mas 2 vezes seguidas com a mesma profissional, isso é inadmissível, a clinica se quer se prontificou a ter outro profissional para cobrir a agenda da mesma, me deixou na mão. Precisam ter mais empatia com os pacientes, porque se estão procurando por um médico não é atoa, é porque estão precisando. Péssimo atendimento, péssima compreensão, tudo péssimo.

21/12/2023 às 16:14

Péssimo atendimento e descaso com os pacientes

02/04/2026 às 14:18

Prezado(a),

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados com os cancelamentos das suas consultas. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente considerando que ocorreram duas vezes consecutivas.

Gostaríamos de esclarecer que, neste caso específico, a médica precisou se ausentar por questões de saúde. Sabemos que situações assim impactam diretamente nossos pacientes, porém são imprevistos que fogem do controle da clínica. Da mesma forma que prezamos pelo cuidado com nossos pacientes, também valorizamos a saúde e o bem-estar dos nossos profissionais.

É importante destacar que não somos um hospital e, por isso, não trabalhamos com sistema de plantonistas ou profissionais de sobreaviso para coberturas imediatas de agenda. Somos uma clínica médica com horários previamente agendados e uma equipe fixa, o que pode limitar substituições no mesmo horário quando ocorrem emergências.

Ainda assim, reforçamos que **nenhum paciente fica sem atendimento**. Sempre realizamos a remarcação das consultas, seja com o mesmo profissional ou, quando possível, com outro médico da equipe. Nosso compromisso é garantir que todos os pacientes sejam atendidos, mesmo diante de imprevistos.

Lamentamos, de fato, que essa situação tenha ocorrido mais de uma vez com você, e compreendemos o quanto isso é desgastante. Seu apontamento é muito importante e será considerado para aprimorarmos continuamente nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) no reagendamento da sua consulta da melhor forma possível.

Clínica Salux