Perdi 2 animais na clinica

Jundiaí - SP
26/08/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesPerdi 2 animais nessa clínica
Alguns anos atrás levei meu gato desmaiado e atenderam todos que estavam "bem" mas não deram uma atenção para o caso do meu que era grave, com a bexiga estourada, como é por ordem de espera ok, todos que estavam ali naquele dia estavam andando, sentado, comendo, somente o meu pelo que eu vi estava desmaiado tanto que expliquei pra moça da recepção e ela ainda falou deve ser a bexiga,a barriga dele esta mole e ela apertou e viu e mesmo assim, pediu pra aguardar ,esperei horas e quando fui atendida ainda fui obrigada a ouvir da médica:" nossa mais esse gato esta com a bexiga estourada você não prestou atenção?" como se eu fosse culpada, expliquei que tinha chegado do serviço e que encontrei ele no estado e imediatamente levei, mesmo assim ainda ficou meio que jogando a culpa pra mim.
Meu gato ficou em observação porém veio a óbito.
Recentemente essa semana perdi minha cachorra de 3 anos uma sao Bernardo chegou na unidade de jundiai, com febre alta, com dor no abdômen e fraca, ela foi atendida a médica solicitou exames ultrassom, e exame de colesterol e triglicerides, o atendimento foi feito no horário da tarde umas 15 horas, não foi possível fazer o exame de ultrassom na clinica pq nao tinha vaga no dia mais isso as 15 horas da tarde para uma clinica que atende 24 horas , la mesmo aplicou 2 injeção uma de dipirona e outra de decadron , a cachorra saiu de lá sem andar e se mijou toda, na recepção, teve que trazer no colo pq nao andou mais,pelo estado dela o mínimo era ficar um tempo em observação, mas não liberaram com laudo: não sabemos o que ela tem, porém precisa fazer esse exame da ultrassom amanhã (queria seria o dia seguinte) pq ela esta com muita dor no abdômen e foi liberada juntamente com uma lista de remédios para comprar e dar em casa, como: OMEPRAZOL / EMEDRON/ APEVITIN/ DIPIRONA/ PREDNISLONA chegando em casa o quadro dela piorou, a respiração ofegante, não abria os olhos , nem andava, mandei msg para a clínica eles pediram pra retornar para a clinica e ir direto pra internação, o engraçado que chegando lá veio o rapaz correndo para fazer a ultrassom, ue não tinha mais horário mas ele estava na clinica ??????? Numa emergência assim mesmo pagando nao pode atender ?????
Correram foram raspar a barriga dela, ela começou a ter espasmos bem fracos a médica do lado vendo, não teve um posicionamento nenhum, vendo que ela estava com dificuldade de respirar só falava Nossa vamos ter q revirar sua cachorra pra descobrir o que ela tem, o quadro dos espasmos piorou juntamente com a respiração e ai qdo ela parou de respirar, ela pediu pra trazer o oxigênio, mas ai minha pergunta pra que? Pra que depois ????? mandaram a gente se retirar da sala e foram fazer o processo de reanimar, enfim, ela não reagiu e veio a óbito, quando retornei na sala, ela só falava tentamos de tudo para trazer mas não deu e não sabemos o que causou, ela expeliu pela boca e nariz um líquido preto, e a médica estava com uma injeção na mão com sangue dentro ela falou que aquele líquido estava solto na barriga, porém ela falou que nunca tinha visto um quadro assim e não se sabe o motivo da [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois falou que ela poderia ter um problema no pulmão
Falou que estava com pus no útero
Enfim...
Foi coisa de horas ela teve uma piora terrível, após sair da clínica, não teve melhora na febre, não andava, não respirava direito, não tinha reação, cachorra estava em estado vegetativo..
A partir do momento que se tem uma clinica com cuidados em animais é de extrema responsabilidade ter um pouco, mais de respeito, empatia, sei que todos animais que estavam ali precisava de cuidados mas em casos mais extremos precisa ter uma atenção a mais, qual a dificuldade de fazer uma triagem para verificar qual os casos mais urgentes para poder assim ter mais chance de sobreviver, até pq nao é de graça, só é um pouco mais em conta.
Não tem espaço? Mas tem demanda a conta não bate , não é mesmo ? Pq nao expande ? Que administração péssima é essa ? Na hora de receber é tão fácil, mas na hora de atender é sem espaço é sem médicos, é sem horário para exames. É uma dificuldade incrível, quase que tivemos que trazer ela morta pq el falou que estava sem espaço na clinica, nos falamos que não dava pra trazer pq estava com 2 crianças em casa em estado lastimável chegar com ela morta seria demais ne, se tem o serviço que faz a doação do corpo.
TER PROFISSIONAIS COM MAIS EXPERIÊNCIA EM ATENDIMENTO NESSES CASOS MAIS DE CRITICOS É ESSENCIAL, PQ NUMA EMERGÊNCIA VC NAO TEM QUE PENSAR E SIM AGIR.
19/09/2023 às 16:55
Depois de diversas tentativas de contato por tel e todas sem sucesso e com o prontuario do paciente em mãos que juntamente com o relato da senhoras em consultório nos dois casos nos da respaldo legal para afirmar que suas afirmações são caluniosas.
no primeiro caso a senhora deixou o gato obstruído por dias ate romper e depois foi socorrer, e se foce recente ele não teria ido a óbito pois só o rompimento da vesícula urinaria não causa a [Editado pelo Reclame Aqui] do paciente mais a demora para socorrer sim e essa demora não e a de espera na recepção da clina e sim a demora de dias sem ver que o gato estava sem urinar e a demoras em socorrer depois que rompeu. por tudo isso podemos afirmar que em momento algum fomos negligentes com o paciente que a senhora troche praticamente sem vida ate a clinica.
No segundo caso, o quadro a paciente em consulta era estável e sem a necessidade de internação no momento porem se ela teve piora a senhora poderia ter retornado ao consultório e conversado com o veterinário para rever o protocolo pois o retorno não tem custo mais a senhora não fez isso, assim como mais uma vez demorou a socorrer, o veterinário tem pacientes que não falam então se o dono não nos passam as informações verdadeiras não temos muito oque fazer alem de suspeitar e pedir exames, a senhora afirma que o paciente estava com febre mais foi medicado, qual seria a temperatura que a senhora classifica como febre? temos sim espaço na internação porem só internamos pacientes quando é realmente necessário não internamos paciente por dinheiro, afinal é uma clinica e não um hotel. os profissionais aqui são qualificados, com CRMV ativo que a senhora pode inclusive consultar no conselho de classe, são experiente, competentes e trabalham por amor aos animais, suas afirmações são caluniosas e infundadas, temos médicos 24 horas por dia, vagas na internação e exames de urgência disponível 24 horas por dia.
sentimos muito pelo ocorrido mais de nossa parte tudo foi feito como manda o protocolo do CRMV e dentro das competências cabíveis.
agora a senhora nem um contato viável nos forneceu, não nos retornou nenhuma das ligações eu mensagem via whats ou nos procurou para conversar, entendemos que a senhora de fato não sabe realmente oque esta falando e portanto nos reservamos o direito de atende la pessoalmente caso queira conversar ou esclarecer alguma duvida.
no demais estamos a disposição 24 horas no mesmo endereço caso queira conversar
muito obrigada.