Quero evitar outras pessoas de passarem pelo mesmo

São Bernardo do Campo - SP
23/05/2023 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesEu nem ia fazer nada pois já resolvi em outro local de boa índole, mas quero evitar outras pessoas de passarem pelo mesmo. Comprei meu iPhone 11 na loja em dez 20, até aí tudo ok. No dia 12/02/23 meu celular passou a ficar turva a tela (sem motivo) até apagar totalmente. Até vi que iPhones 11 e XR deram recall mas o meu não contemplava, então levei pra reparo na loja, confiando no serviço de onde comprei. Paguei ******* na tela original Apple pra vir um serviço mal feito, reclamei no ato que o touch não estava igual e tentaram arrumar mas a atendente me disse no retorno que alguns iPhones acontece isso. Me deram de cortesia o transplante do chip da tela por não conseguir resolver meu problema, hoje sei que deveria ter insistido em resolverem ou devolver meu dinheiro. Em dois meses, a tela tornou a ficar com o mesmo problema, turva, e quando os procurei me disseram que estava com um risco no display, sendo que não havia ocorrido nada. Na raiva postei um story expondo o fato quando cheguei em casa mas apaguei pois ia ainda tentar resolver com o dono eles responderam ainda debochando de mim. Levei em outra loja e dei o mesmo em parte do pagamento de um novo, e lá constatei a verdade: não havia risco sequer no display. Não recomendo essa loja.
07/10/2024 às 18:04
Ola, boa tarde.
Conseguimos acesso esse recentemente ao Reclame Aqui.
Respondendo a Hérica, nós não damos garantia em peças que são quebradas após o reparo realizado. Como podemos verificar pelas fotos enviadas pela própria Hérica e também temos outros documentos arquivados, o aparelho está com o cristal líquido vazado internamente, por conta de alguma queda, batida ou pressão. Os aparelhos eletrônicos não ficam dessa forma do nada ou sem ter acontecido algum evento para quebrar um cristal líquido.
A Salva Smart sempre será transparente com todos os seus clientes.
Atenciosamente.
SALVA SMART.