São Bernardo do Campo - SP

12/04/2024 às 16:35

A loja não é confiável comprei 1 cabo USB que venderam como original, mas não era parou de funcionar, foi devolvido o valor do cabo. Mesmo assim cotei IPhone com eles o preço é o mais baixo a compra é burocrática e não há garantia de 1 ano pela Apple.

07/10/2024 às 18:10

Ola, boa tarde.

Conseguimos acesso esse recentemente ao Reclame Aqui.

O acessório da Dayane apresentou problemas e oferecemos a troca na garantia, mas a cliente preferiu o dinheiro de volta, caso que foi aceito mesmo não sendo uma obrigação nossa devolver o dinheiro em primeiro caso. Fizemos a devolução do dinheiro e não entendemos até então a reclamação da Dayane. Enfim, os nossos acessórios possuem garantia de 6 meses da loja e são originais, tanto que temos garantia da fabricante Apple de 1 ano, mas não somos obrigados a dar essa garantia ao cliente, a obrigação são os 3 meses por LEI, e ainda damos 6 meses!
E a Dayane relata que os nossos iPhones não possuem 1 ano de garantia da Apple, que é uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os nosso iPhones possuem 1 ano de garantia do fabricante APPLE, basta consultar com a numeração de série no próprio site da Apple.

A Salva Smart sempre será transparente com todos os nossos clientes.

Atenciosamente.
SALVA SMART.