Entrega de cervejeira errada e descaso no pós-venda Magalu

Criciúma - SC
20/12/2025 às 11:35
Gostaria de expressar minha profuna frustração quando da aquisição de uma cervejeira na plataforma Magalu. Vossa empresa entregou um equipamente totalmente desconforme com o adquirido. Até este ponto, tenho entendimento que este tipo de problema, mesmo que pouco compreensivel, pode acontecer.
Como foi uma pessoa da familia(meu primo), que recebeu, desconhecia o modelo do equipamento e por consequencia não apontou o erro.
Meu incoformismo se deu daí para frente. Vossa empresa, depois de pedir varias e varias informações, fotos do equipamento entregue por engano, alem de fotos de diversas etiquetas que estavam na embalagem, admitiu o erro. O detalhe é vocês possuiam foto do equipamento recebio, pois enviei bem como o numero da NF(*****).
A entrega se deu no dia 17/12. A transportadora que efetuou a entrega está ha 40 minutos de distancia. Fiquei em uma luta enorme para que fosse entregue entre 17 e 19/12 pois marquei um encontro de familia em minha casa e precisava do equipamento. O serviço pós venda foi muito aquem de empresa que presa por este bem tão preciso que é o cliente. Horas infinitas para dar uma simples resposta, o atendimento unicamente por whatsaap e o descaso assombroso. Recebi o equiamento na voltagem 110, sendo que em Santa Catarina é 220. Talvez tenha saido errado de vossa empresa.
Meu ponto de vista: A profissional que conduziu meu caso se chama Nicole. Desprovida de informações seguras e que me passassem algum otimismo. Aqui não a estou responsabilizando. Imagino que sempre esteve seguindo as normativas de atendimento, mas que questiono demais, pois estou na condição de simplismente o maior valor que possa existir em uma empresa. Aquele que move toda a engrenagem, ou seja, o cliente.
Enfim, hoje é sábado, amanha meu evento, e estou eu aqui sem o equipamento que deveria, com erros e enganos ou não, estar aqui. 15:28 h de ontem foi o ultimo contato que recebi. 15:38 h enviei varias mensagens. Resultado: Ignorado. Começa pela confirmação azul de leitura do vosso whatsaap estar desativado.
Abaixo detalhes e em anexo fotos do que recebi.
Equipamento adquirido
Visa cooler 220v Cervejeira
Porta com visor 497 litros
09/01/2026 às 16:24
Olá, Francio.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada. Sabemos o quanto a situação foi frustrante, especialmente por envolver um evento familiar importante e um produto adquirido com expectativa e planejamento. Lamentamos não termos atendido à altura do que você merecia. Houve, de fato, um erro inicial na entrega, com o envio de um equipamento diferente do adquirido. Assim que recebemos as informações solicitadas (fotos, etiquetas e NF), identificamos que se tratava de uma troca indevida realizada pela transportadora e solicitamos prontamente a destroca. No entanto, na entrega do equipamento correto, foi constatada uma avaria.
Diante disso, e prezando pela transparência, foi acordada a permanência com o produto mediante desconto. O orçamento de R$ 750,00 para plotagem foi aprovado por nossa loja, e o reembolso está registrado sob o ticket n *****, junto à plataforma onde a compra foi realizada, seguindo os prazos e procedimentos da própria plataforma. Em relação ao atendimento, lamentamos a percepção negativa. Esclarecemos que todas as interações ocorreram por meio de nosso canal oficial de WhatsApp, e que os atendimentos seguem a ordem de entrada e tratativa. Lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos seu relato, que contribui para a melhoria contínua de nossos serviços. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Com carinho,
Equipe Salvador Comercial