Produto com defeito e dificuldade em resolver

Cantagalo - RJ

09/07/2026 às 08:05

Produto com defeito, amassado, faltando peça. Empresa não cumpre prazo e dificulta a devolução e estorno. Não resolvem o problema, dão desculpas que não procedem e não efetivam a devolução e estorno. Não recomendo!

09/07/2026 às 11:37

Olá, Thais.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua compra e entendemos a sua insatisfação.

Desde o início do processo, nossa equipe acompanhou o caso junto à transportadora devido ao atraso na entrega. Identificamos que houve uma divergência nas informações de endereço durante o transporte, o que contribuiu para a demora na localização do destino e na conclusão da entrega. Ainda assim, permanecemos em contato com a transportadora buscando uma solução para que o produto fosse entregue o mais rápido possível.

Após o recebimento da mercadoria, você nos informou que as mãos francesas não estavam na embalagem, impossibilitando a montagem do produto. Como somos a loja responsável pela venda, mas as peças de reposição são fornecidas diretamente pelo fabricante, imediatamente acionamos o fabricante e solicitamos o envio das peças em seu nome, acompanhando todo o processo para agilizar a solução.

O primeiro envio foi realizado pelo fabricante em 02/07/2026, sob o código de rastreamento *****. Durante o acompanhamento, identificamos uma intercorrência no processo de envio, motivo pelo qual foi necessário solicitar um novo despacho das peças.

Assim que essa situação foi identificada, cobramos uma nova remessa junto ao fabricante, que efetuou um novo envio em 08/07/2026, por meio do código de rastreamento *****.

Durante todo esse período, nossa equipe permaneceu intermediando o atendimento entre você, a transportadora e o fabricante, realizando as cobranças necessárias para que a situação fosse resolvida da forma mais rápida possível.

Sabemos que o ocorrido ficou muito abaixo da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos sinceramente todos os inconvenientes causados. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega das peças e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Com carinho,

Equipe Salvador Comercial

13/07/2026 às 06:54

Com essa resposta até faz parecer que me deram acessória e resolveram o problema. Quem resolveu com a transportadora fui eu. E estou desde o início tentando devolver e vcs complicando e dificultando. Continuo aqui, até hoje - 13/07/26, com o produto todo amassado e faltando peça, desmontado e guardado. Nunca cumpriram um prazo! Só mentiras. Não acreditem nessa resposta acima.

15/07/2026 às 08:18

Olá, Thais.

Respeitamos sua manifestação, porém precisamos esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou toda a assistência que estava ao nosso alcance. Assim que tomamos conhecimento do atraso na entrega, abrimos e acompanhamos as solicitações junto à transportadora, realizando cobranças constantes até a conclusão da entrega do produto.

Posteriormente, ao sermos informados da ausência das mãos francesas, acionamos imediatamente o fabricante para solicitar o envio das peças de reposição. É importante esclarecer que somos uma empresa revendedora e não fabricante dos produtos comercializados. Por esse motivo, o fornecimento de peças de assistência técnica é realizado diretamente pelo fabricante, cabendo à nossa empresa intermediar e acompanhar todo o processo, o que foi feito desde o primeiro momento.

Durante esse processo, também solicitamos a confirmação do endereço de entrega para garantir que o envio das peças ocorresse sem novos contratempos. Entretanto, essa confirmação não foi fornecida naquele momento, o que acabou dificultando os procedimentos junto ao fabricante e contribuindo para um atraso ainda maior na continuidade da solução.

O primeiro envio das peças foi realizado em 02/07/2026, por meio do código de rastreamento *****. Ao identificarmos uma intercorrência logística, solicitamos imediatamente um novo despacho, que foi realizado em 08/07/2026, sob o código de rastreamento *****.

Conforme o rastreamento dos Correios, a encomenda encontra-se disponível para retirada na agência informada, com prazo até o dia 25/07/2026. Para que a situação seja efetivamente concluída, é necessário que a encomenda seja retirada mediante apresentação do código de rastreamento, conforme orientação dos próprios Correios.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. No entanto, não procede a afirmação de que deixamos de prestar assistência ou que dificultamos a resolução do caso. Desde o início acompanhamos a ocorrência, intermediamos o contato com a transportadora e com o fabricante, cobramos providências e mantivemos o acompanhamento até que as peças fossem novamente enviadas.

Também é importante esclarecer que, em casos de assistência envolvendo peças de reposição, existe um procedimento operacional que envolve o fabricante, responsável pelo fornecimento dessas peças. Como revendedores, nossa função é intermediar esse processo e acompanhar sua execução, exatamente como fizemos durante todo o atendimento.

Nossa empresa atua com seriedade, transparência e possui registros de todos os atendimentos, protocolos, solicitações, mensagens e acompanhamentos realizados, os quais comprovam todas as providências adotadas ao longo do processo.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão definitiva do atendimento.

Com carinho,

Equipe Salvador Comercial