QUERO DEVOLVER O PRODUTO

Valentim Gentil - SP
11/05/2026 às 11:02
Fiz a compra de um bebedouro da marca EOS e o mesmo chegou com defeito, não gela. Estou tentando exercer o meu direito de arrependimento da comprar desde o dia ***** já que o Merrcado livre da 30 dias de direito de devolução pela compra garantida, mas hj é dia ***** e nada deles acatarem a devolução, me gerando um grande estresse. Quero fazer a devolução do produto e ter meu dinheiro de volta.
19/05/2026 às 15:15
Olá, Sra. Lucimara. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado com o produto e entendemos a sua frustração diante da situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, desde o primeiro contato realizado conosco, nossa equipe permaneceu à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível. Inclusive, buscamos contato para explicar corretamente os procedimentos e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Durante o atendimento, também orientamos sobre as limitações dos atendimentos realizados diretamente pelo Mercado Livre, pois a plataforma possui processos automatizados e a autorização de devolução é intermediada exclusivamente por eles.
Mesmo assim, oferecemos suporte e alternativas para ajudá-la, inclusive a possibilidade de abertura de atendimento técnico junto ao fabricante, considerando que o produto estava dentro do período de garantia. Porém, respeitamos sua decisão de seguir com a devolução do item.
Conforme informado em conversa, já demos seguimento à sua solicitação junto à plataforma, sendo o Mercado Livre o responsável pela liberação da devolução, geração das instruções de envio e andamento do reembolso.
Seguimos acompanhando o caso dentro do que está ao nosso alcance e permanecemos à disposição para qualquer auxílio necessário durante o processo.
Com carinho!!
Equipe Salvador Comercial
10/06/2026 às 13:27
O Fornecedor entrou em contato me explicou que a plataforma limitava a maneira de atendimento pra devolução, após isso conseguiu habilitar a devolução e consegui devolver o produto e o estorno foi feito. Resolveu o meu problema.