Demora excessiva no agendamento de retorno as consultas.

Salvador - BA
30/07/2026 às 12:31
ID: 255220103
Sou paciente do Multi Centro Vale das Pedrinhas, onde faço tratamento por ser portadora da esclerodermia sistêmica. Faço acompanhamento com o Reumatologista e Gastroenterologista. Minha segunda consulta com o gastro foi realizada em outubro de 2025, a médica solicitou o retorno após a realização dos exames, acontece que solicitei a marcação do retorno desde o mês de março de 2026, ou seja, estou aguardando ha 4 meses para marcar um retorno de uma consulta, na plataforma do sistema informa que está em análise no setor de marcação, é disso nunca sai. Outro problema que até o momento aguardo uma solução e não encontro êxito. Minha consulta de retorno com o Reumatologista estava marcada para o dia 09/07/2026, após aguardar um longo período para conseguir uma vaga, por algum motivo o médico não pode comparecer para realizar o atendimento, fato que só fiquei sabendo ao chegar na unidade, pois o setor não teve se quer a decência de ligar para a paciente, (que no caso sou eu), para informar o ocorrido, e o pior de tudo é que a minha consulta não foi remanejada para outra data, o setor de marcação mandou ficar ligando toda semana, hoje dia 30/07, fiz mais uma ligação e a resposta é sempre a mesma, "ligue semana que vem, para saber se vai abrir agenda no próximo mês". Isso é uma falta de respeito!!! Outro agravante sério é que a maior parte das atendentes são todas grossas, mal humoradas e pior de tudo é que nesta unidade parece que NÃO TEM GESTOR, pois ninguém resolve NADA. Por três vezes, em meses diferentes, preenchi um relatório de insatisfação encaminhei para a ouvidoria da unidade, NUNCA TIVE RETORNO. A marcação pelo sistema só dificulta a vida do paciente, pois não temos nenhum acesso as informações, quando compareço pessoalmente na unidade, ninguém tem uma resposta é muito menos uma solução. Até quando vamos passar por essa falta de respeito? Eu espero uma posição, para que não só o meu problema, mas, como também o das outras pessoas humildades, que são atendidas nessa unidade sejam solucionados com respeito e profissionalismo, pois cada dia que passa o descaso com os pacientes que recebem atendimento neste local fica pior.