Sofá com defeito e manchas entregue, empresa não resolve o problema há um mês.

Salvador - BA

26/04/2026 às 14:36

Olá bom dia, no dia 04/04/2026 fui até a referida loja situada na ***** a fim de comprar sofás, fui atendida pela vendedora: Edivalda comprei duas unidades do sofá Chanel Linho 1,90 na cor bege, paguei no pix o valor de R$ 2598,00. Recebi no dia 06/04 na Segunda pedi para que outra pessoa recebesse o produto para mim e assim foi feito. no mesmo dia da entrega ao começar abrir a embalagem vi um rasgo na base, vi outra avaria do lado nem dei continuidade pq não ficaria com a mercadoria avariada, sinalizei para o whatssap da loja enviei fotos e fui abrir o outro, todo manchado e sujo nem continuei a desembrulhar, mandei fotos das mercadorias , fechei o inicio da embalagem e está até a data de hoje no meio da minha sala, fiz inúmeras tentativas para resolução do problema e consequentemente a troca, todo dia falava com diversos setores e até agora nenhuma resolutiva, por fim na sexta feira a logística entra em contato comigo, dizendo que tinha duas peças, só que cada um de uma cor.. dia 04/03 completa um mês que estou nessa saga e a empresa não resolveu nada e a tentativa foi empurrar para mim dois produtos diferentes. Tenho um evento em minha casa no dia 03/05 meu aniversario e não sei como receberei convidados com dois sofás embrulhados no meio da minha sala. Eu preciso do sofá,estou sem ter onde sentar em minha sala e com dois produtos que não prestam no meio da sala.