Salvador - BA

25/11/2024 às 08:05

ID: 202779293

Prezados Bora Tickets/Samba Salvador,

No dia 23/11/ ******* fui para o evento Samba Salvador, no qual adquiri dois ingressos. Mas o evento simplesmente não aconteceu de forma completa, o que me deixou muito frustrada. Pois comprei o ingresso para vê uma atração que nrm se apresentou e isso me causou uma grande frustração.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a principal causa do término do evento foi falta de organização para lidar com possíveis eventuais que apareceram, isso ficou evidente e inaceitável.
Como cliente, fiquei esperando que a empresa solucionasse o problema com o som e garantisse a continuidade das apresentações. Foi uma falta de respeito, no meio da festa o som simplesmente parou de funcionar e nem estava chovendo para isso. Além de que, em momento nenhum recebemos nenhuma informação sobre o ocorrido.

Além disso, alegar que a chuva foi a causa do problema não é justificável, pois quando a apresentação foi interrompida devido o som que parou de funcionar, a chuva havia acabado de começar.

Solicito o reembolso dos meus ingressos, devido todo o transtorno que passei, por falta de preparação do evento para eventuais acontecimentos.

Aguardo um retorno e conto com uma solução justa.

Larissa

28/02/2025 às 16:22